山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

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焼津海鮮組ギフト(W-01)塩辛三点セット   

 
  焼津海鮮組 塩辛3点セット  申し込み番号W-01


   
人気商品(赤) 専用化粧箱が付いて高級感があり、御進物・ご贈答用にも大変喜ばれます!!
          いかの白造りは女性に大変人気商品です!!

塩辛三点 当社のいかの白造りは、国内産のお刺身のいかを
 100%使用しております。白造りは塩分が多いと
 時間の経過とともに熟成が進み、深い味わいになり
 色目も濃くなり、塩分が少ないとまろやかな口当た
 りにはなりますが、保存期間は短くなります。

 当社の白造りは塩分を控えめにしながら、まろやか
 な口当たりにし、尚且つ麹の奥深い味も残し家族全
 員が食べれる味に仕上げてあります。女性に人気が
 ある理由がここにあります。
 日本全国で『いかの白造り』と名がつく商品は
 多々ありますが、モンゴウイカと米麹を使用した
 白造りは当社独自のオリジナル商品です!!

 刺身でも食べる事ができる新鮮なモンゴウイカの『身』
 だけを使用した贅沢な逸品
です。



s-YM-32 いかの白造り 
 【内容量】200g
 【保存方法】要冷蔵(10℃以下)
 【賞味期限】別途記載
 【原材料名】モンゴウイカ・ソルビトール・食塩・
  米こうじ・発酵調味料・酒精・調味料(アミノ酸等)・
  増粘多糖類・甘味料(ステビア・甘草)  

 
 新鮮なモンゴウイカの『身』だけを使い、それに程よく成熟した

 『米こうじ』を加えた上品な逸品です。柔らかなイカと『こうじ』
 の甘さが調和して大変食べ易くなっています。
   
 お米のつぶつぶした食感とまろやかな麹の甘さが人気でリピーターが
 多い人気の『いかの白造り』です。


s-YM-31 いか糀漬 
 【内容量】200g

 【保存方法】要冷蔵(10℃以下)
 【賞味期限】別途記載
 
【原材料名マイカ(国内産)・ソルビトール・食塩・
  米こうじ・発酵調味料・酒精・酸味料・調味料(アミノ酸)・
  増粘多糖類・甘味料(ステビア・甘草) 
  

 新鮮な真いかの身を細く切り、成熟した糀(こうじ)に漬け込んで
 あります。イカの身からの旨味と糀独特の甘み、そしてイカの皮から
 の朱色と糀(こうじ)の色合いが一層食欲を引き立てます。
 甘すぎず塩っぱすぎず、塩辛にはないまろやかさが、お酒の肴にも
 ご飯のお共にもよく合います。

 
s-YM-30
 いかの塩辛 
 【内容量】200g

 【保存方法】要冷蔵(10℃以下以下)
 【賞味期限】別途記載
 【原材料名イカ(国内産)・イカの腑(国内産)・ソルビトール・
  食塩・紅麹色素・パプリカ色素・ラック色素・発酵調味料・酒精・
  調味料(アミノ酸等)・増粘多糖類・甘味料(ステビア・甘草)
 
 
 日本近海で漁獲された新鮮な真イカとその鮮度の良いワタ(内蔵)
 だけを使用しています。食べ易い甘口に仕上げてありますので、
 お酒の肴に・おつまみに最適です。『温かいご飯』にのせて食べても
 おすすめです。



        こちらの商品は、冷蔵便でのお届けになります。冷凍商品との同胞も可能ですが、
        塩辛は解凍した場合に変色や水分が出る事がありますのでご了承下さい。




s-水産ブランド

 
2012 冬 025のコピー

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焼津水産ブランドとは。

焼津商工会議所が設立し
た焼津市水産業クラスタ
ー協議会では焼津市の産
業活性化及び産業振興を
目的に焼津市内で製造さ
れた魅力ある水産関連商
品を『焼津水産ブランド』
として認定し広く全国へ
発信いたします。と言う
趣旨に認められ認定され
た由緒ある商品です。






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