山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

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トップページ > 山松水産の商品案内 > J-09 2018年冬 焼津海鮮組ギフト

焼津海鮮組 J-09 天然本マグロ大トロ・中トロ


本まぐろ大トロ・中トロ



    特別感を得られるおいしさ
 
      チェック 高級食材、天然本鮪大トロ・中トロの芳醇な味わいを余すことなく楽しめます。
      チェック 他では食べることのできない高級な味を楽しむことができます。
      チェック 天然本鮪の大トロの取れる量は魚体の3割程度、最高級部位を味わえます。 

    大切な人とのご馳走や自分へのご褒美に
          長年の経験から培った確かな目で厳選した本物の味を大切な人や自分へのご褒美
          に贈るギフトにおすすめです。

    オンラインで購入した商品の新鮮さや品質について懸念がある
          HACCP対応の自社工場で加工し、工場に併設した-60℃の超低温冷蔵庫で保管
          しているため、品質管理・衛生管理は万全です。注文した時点で梱包するので
          厳選した素材を新鮮なままご提供いたします。

冷蔵庫

保管コンテナ


商品について・ご注文についてなど、お気軽にお問合せ下さい ☎054-664-2288

天然本マグロ

 魚体から取れる大トロの量は全体の3割程度、希少な部位をお楽しみいただけます!!

s-極上本鮪3 - コピー   鮪の王様『本鮪
   最近では養殖ものが主流になる中、天然ものはマグ
   ロが水揚げされる割合が最も少なく、僅か2.5%し
   か漁獲されない大変貴重な高級品です。大海原を自
   由に回遊し自然の中で育った天然まぐろは、身が引
   き締まり、旨味が強く濃厚な味わいが特徴です。
   大トロは上品な甘みで口の中でとろける味わいはま
   に格別。赤身と脂質のバランスが最高においし
   気の高い中トロとセットに天然本まぐろを余すこ
   なくご堪能いただけます。

魚解図



本鮪大トロ写真

s-010-0502回南鮪0122 (2)

s-本鮪0148 (2)

商品について・ご注文についてなど、お気軽にお問合せ下さい ☎054-664-2288

  梱包形態のご案内
 発泡スチロール(340×250×75)  高級感のある不織布使用  解凍方法のリーフレット付
商品案内焼津海鮮組ギフト
海鮮組ギフト
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