山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

  • 山松水産とは
  • 会社概要
  • 事業案内
  • 極味の先へ
  • 採用情報
  • お問い合わせ
トップページ > 山松水産の商品案内 > 鉢まぐろ・本まぐろ 二種類の漬け

目鉢まぐろ・本まぐろ 二種類のまぐろ漬けが2018 夏より取扱い開始!

漬けトップ⑤
 
 お刺身が余ったから醤油につけて丼ぶりにすればいい!こんな安易な考えでは美味しいもの

 出来ない!当店では、お刺身で食べれる最高の赤身に地元焼津に伝わる鰹風味の昆布だしが
 利いた秘伝のたれを合わせた全てが美味しいまぐろ漬けを用意しました。
 最高に美味しい
素材同志の組み合わせ!使い勝手の良い小分けパック!1パックで丼ぶり1杯
 分です。今回は目鉢まぐろの赤身を使った漬けと天然本まぐろ中トロを使った高級感あふれ
 る二種類の漬けを用意しました。 

 
※漬け鮪の原料の一部に大豆・小麦を含む。


s-DSC_2241 s-DSC_2237 s-DSC_2246
お申込み品番 B-10
¥2,000
(税込・送料別途)
 お申込み品番 B-11
¥2,000
(税込・送料別途)
 お申込み品番 C-11
¥3,000
(税込・送料別途)


B-12鰹づくしTOP  番外編と呼べるか・・・

 かつお旨い漬けなどのネ-ミングで親しまれている「てこね寿司」のもと。
 2018 夏ギフト お申込み品番 B-12 かつお三昧セットの中にこちら
 の商品が入っております。一般に関東風と関西風のタレがありますが当店
 では関東風のたれを使用し、甘いだけの漬けとは一線を画した商品です。



2018夏トップ⑤ 

ショッフ_ハ_ナー_20150227