山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

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トップページ > 山松水産の商品案内 > E-08 焼津海鮮組ギフト

焼津海鮮組ギフト E-08 三種類の天然目鉢まぐろのおいしさをお手軽に!!


 スライスやネギトロと言った簡単・お手軽な商品が主流になる中で「料理好きな人向け」に
 ニッチなセットを用意致しましたおすすめ自分で解凍、自分好みの厚さに切れるのが嬉しい
 ですね。魚本来の旨味が味わえる「通好み」のセットが焼津海鮮組ギフトE-08です

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天然目鉢鮪の中トロ・中トロ炙り・赤身と鉢鮪づくしのセットです。
しっとりしていて舌に絡みつく鉢鮪、中トロを炙る事で旨味を〝ぎゅっと〟詰め込みました。
 



商品について、注文方法など、お気軽にお問合せ下さい。 ☎054-664-2288


 本物志向・料理好きな方へお勧めする焼津海鮮組ギフトセット E-08
その最大の特徴は!!

 ①天然目鉢鮪中トロ・赤身・中トロ炙りの三種類の鉢鮪の刺身を楽しめる。
 ②極上の中トロを炙ることでコラ-ゲンが溢れだし、魚本来の脂と絡み合い絶妙な逸品に!
 ③ファストフィッシュなどと言う言葉に逆らう本格志向の柵を取り扱う理由は、魚本来の旨味
  を知って貰いためにニッチなセットを用意しました。
 ④
用途に応じてお好きな厚さにカットできる柵状の鮪は刺身・2色丼や3色丼・サラダ風やカル
  パッチョなどアレンジでき、料理好きな方には至福の時間を楽します。
 ⑤1p約150gの真空パック入れ。ひと柵から幅1cmでカットすれば13切れ位取れます。
 ⑥色目の濃い朱赤色にきめ細かな脂質が入り込んだ中トロは絶品のひと言。

 E-08あぶり
 

 
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目鉢鮪中トロ炙り 炭火焼きだからこそ出せるこの旨味!

 炭焼きは、香ばしさと鉢鮪本来の旨味を引き出す調理法です。
 表面を炭火で炙った鉢鮪は、炭火の香ばしい香りと魚本来のおいしさが
 絶妙なバランスで、刺身では味わえない極上の逸品です。炙ることで、
 中トロの筋がとけてコラ-ゲンが溢れだし脂質と混ざり合います。
 刺身・カルパッチョ・お茶漬け・丼ぶりなど楽しみ方は自由自在です。

 E-08コラ-ゲン
 

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 s-脂鉢炙り0258
丼ぶり・お茶漬けのOK
 サラダ風にアレンジ
 もちろん刺身でもおいしい!



商品について、注文方法など、お気軽にお問合せ下さい。 ☎054-664-2288
 E-08メイン
 


 E-08中トロ赤身
 

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天然目鉢鮪はス-パ-や量販店でもお馴染みの魚種arrow46-031
 その特徴は、何と言っても「身質」にあります。歯ごたえがあり、もっ
 ちりしていると言う表現が一番だと思います。中トロは「脂質と赤身」
 を一度に楽しめる」と言う事で一番人気があります。しっとりとした旨
 味の中にきめ細かい脂質が入り込み、脂ののった中トロは本鮪のような
 酸味の癖もなく大変食べやすいです。赤身は、はっきりとした朱赤色で、
 その効能は最近、注目されております。旨い魚は赤身が美味しいとよく
 言いますが、その理由は食べてみれば納得できます。

 C-06アップ
 

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商品について、注文方法など、お気軽にお問合せ下さい。 ☎054-664-2288
色鮮で味わう! 食感で楽しむ! 味覚で潤う! 
天然目鉢鮪の旨味がここに「ぎゅっと」詰まっている。
解凍する楽しみ、カットする喜び、食する嬉しさ。

刺身・丼ぶり・カルパッチョなどアレンジの幅が広くおいしい笑顔が食卓に届きます!


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