山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

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トップページ > 山松水産の商品案内 > E-07 焼津海鮮組ギフト

焼津海鮮組ギフト E-07 しずおか食セレクション認定の焼津ミナミマグロをお手軽に!

 
平成27年度 静岡県が認めた限られた商品だけに贈られる称号「しずおか食セレクション」
 静岡県に認定された「焼津ミナミマグロ」は希少価値が高く高価なイメ-ジの天然焼津ミナミ
 マグロをお手軽に召し上がって頂くために用意したセットが焼津海鮮組ギフトE-07です。

 E-07
 



商品について、注文方法など、お気軽にお問合せ下さい。 ☎054-664-2288

 
焼津海鮮組ギフト E-07
静岡県が認めた焼津ミナミマグロ
このセットの特徴は!

 ①平成27年度 しずおか食セレクションに認定された焼津ミナミマグロをご家庭でお気軽に
  召し上がれます。
 ②そのおいしさは静岡県のお墨付きです。
 ③希少価値が高く高価なイメ-ジの天然ミナミマグロ。食べて初めて分かる「豊潤な甘さ」を
  お手頃価格で!
 ④スライス・ネギトロともに100gの真空小包装入れです。面倒な解凍も不要。カット済だか
  ら包丁も不要です。スライスは冷凍庫から冷蔵庫へ移すだけで(4時間から5時間程度)簡単
  に解凍出来ます。ネギトロはご存知、「水ポチャ」で10分で食べころになります。
 ⑤徹底的に素材にこだわり、他社様の商品との違いは、魚本来の旨味・脂質を感じる逸品に
  仕上げました。


 しずおか食セレクショントップ
 

しすおか食セレクションマーク (3)
 しずおか食セレクション認定の焼津ミナミマグロ
 を贅沢にもスライスとネギトロにしました。
  天然南鮪スライスとネギトロに使用しております南鮪は焼津ミナミマグロ
 です。
この焼津ミナミマグロは聞きなれない言葉ですが、しずおか食セレ
 クションが認定した由緒ある商品です。そのおいしさは静岡県のお墨付き!
 そんな魚から作るネギトロは「おいしいのが当たり前」です。

焼津ミナミマグロ中トロスライスは、刺身と言っても過言ではない程の厚さ6.5mm!
食べた時の重厚感が違います。丼ぶり・刺身盛り・寿司ネタと楽しみ方も自由自在です。

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脂がのったとろける中トロ
 酢飯と合わせのが弊社のお勧め
 乗せるだけで絶品握り寿司


 
一般的なスライスとの違いはここ!

 ①徹底的に素材にこだわった逸品。常識では赤身の端材を使用して、魚油や植物油を入れて
  脂分を補うのが一般的なスライスです。どちらかと言えば魚油の味が強いイメ-ジ。
  弊社の中トロスライスは、中トロを贅沢にも使用しておりますので、魚本来の旨味脂を感
  じることが出来ます。
 ②スライスとか切り落としと言う名称で一般に販売されておりますが、弊社はスライスとの
  大きな相違点は「一切れあたりの厚み」です。一般的には4mm程度の薄切りが標準ですが
  弊社は6.5mmとかなり厚めです。食べごたえ、歯ごたえを感じられる自信作です。
  だから刺身・寿司ネタとしても楽しめます。

 C-05お手軽に中トロ
冷凍庫から冷蔵庫へ移すだけで(4時間から5時間程度)簡単に解凍できます。
お急ぎの場合は流水解凍で20分から30分でお召し上がれます。
 


商品について、注文方法など、お気軽にお問合せ下さい。 ☎054-664-2288
 しずおか食セレクション

 しずおか食セレクション認定の焼津ミナミマグロ。輝きが違います!
 


 
こんな豪華なネギトロ、知らなかった方が良かったかも・・・
ネギトロ、ちゃんと選んでますか?

素材に徹底的にこだわり、独自の黄金比率で配合した食感と魚本来の旨味を
楽しめる「とろける豪華ネギトロ」この旨さは「後を引くおいしさ」です。

 C-05ねぎとろ
南鮪中トロ100%使用の魚本来の甘さ!!

 南鮪ネギトロは「焼津ミナミマグロ」の俗に言う「中トロ」部位を使用した豪華なネギトロ
 です。中トロの脂質が自然の甘味(魚本来の旨味)を引きだすために、通常混ぜる植物油を極
 限まで抑えた南鮪の甘さを実感できるネギトロです。複数の魚種をブレンドしたネギトロと
 は「色目」や「甘味」が格段に異なるネギトロです。
 焼津ミナミマグロは平成27年度「しずおか食セレクション」認定商品です。

 

k_005キラキラk_005キラキラ豪華さの秘密はここにありk_005キラキラk_005キラキラ


その理由12
 
その理由22
 
その理由33
使用原料が天然ものの南鮪。俗に言う「中トロ」の部位を贅沢にもネギトロに使用しました。美味しさの秘密はこだわり抜いた原料です。         魚種を混ぜ合わせるのではなく、それぞれ南鮪100%で作り上げたネギトロです。魚が本来持っている脂質を最大限に引きだしました。        
 つぶつぶ感を残した「粗びき」
状と少し練り込んだペイスト状のネギトロを黄金比率で配合し、食感と旨味を楽しめる逸品に仕上げました。      


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 静岡県が認定した焼津ミナミマグロ。焼津ではマグロと言えば「ミナミマグロ」と言うほど
 知名度が高いですが、希少価値が高く一般にはあまり流通せず高価なイメ-ジがあります。
 そんなミナミマグロをお手軽に召し上がって頂くために用意した特別な詰合せです。
 


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