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トップページ > 山松水産の商品案内 > 焼津海鮮組ギフト E-03

焼津海鮮組 E-03 注目のアイテム 「目鉢鮪中トロ炙り」


 
 “天然目鉢まぐろ中トロ炙り”
 炙りとは、目鉢鮪中トロ柵を強めの炭火でさっと焼いたものです。炭火で焼くことによって、表面は香ばしく、
 中身はレアのお刺身の状態です。もちろん、お刺身で食べても十分に美味しい目鉢鮪中トロをあえて炙った
 理由は、弊社のホ-ムペ-ジ内の「美味しいレシピ」の中で紹介しております「鮪ステ-キ丼」にある様に、
 鮪の表面をさっと炙る事で筋が軟らかくなり、その筋からコラ-ゲンが満ち溢れ、鮪本来の脂質と絡みあい
 絶妙な味わいになります。もちろん、お刺身としてもgood tasteです。
 そして、天然目鉢鮪の中トロ柵と赤身柵を一緒にセットしました。このセットの最大の特徴は、同じ中トロで
 も、スタイルを変えて様々はバリエ-ションで楽しめる。普通はお刺身のセットと言えば、刺身だけですが、
 赤身と中トロ・炙りの組み合わせで、皿盛りや二色丼ぶり・カルパッチョ風サラダなどアレンジ次第で楽しみ
 方も二倍三倍になりますねおすすめ

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目鉢鮪中トロ・炙り・赤身を夏をイメ-ジしワンプレ-トに!!
 お好みのアレンジで丼ぶりやサラダ風カルパッチョ等でお楽しみ下さい

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お申込み番号:E-03
【商品内容】クール
天然目鉢鮪中トロ柵      約150g1p
天然目鉢鮪中トロ柵炙り 約150g1p
天然目鉢鮪上赤身柵     約150g1p

¥5,000(税込・送料別途)
ク-ル冷凍便でのお届け
内容量450g
人数の目安 3人~4人前
賞味期限:冷凍で10日
/ 解凍後:当日


鉢まぐろ
 “天然鉢まぐろ中トロ炙り”  
 炙りとは、目鉢鮪中トロ柵を強めの炭火でさっと焼いた
 ものです。炭火で焼くことによって、表面は香ばしく、中身は
 レア
のお刺身の状態です。わさび醤油や醤油マヨネ-ズなどで
 お召上がり下さい。目鉢鮪の中トロを炙っているので、もとも
 と、脂がありますが、火を通す事で筋の部分が溶けて、コラ-
 ゲンが満ち溢れ、脂質と絡みあい絶品の味わいです。丼ぶりで
 もOK、サラダ風でもOKの使い勝手の良いお勧めのアイテムの
 登場です。

商品について・注文方法など、お気軽にお問合せ下さい。☎ 054-664-2288

 “天然鉢まぐろ中トロ・赤身”
 天然目鉢鮪はス-パ-や量販店でもお馴染みの魚種ですね。
 その特徴は、何と言っても「身質」にあります。歯ごたえがあ
 り、もっちりしていると言う表現が一番だと思います。
 中トロは「脂質と赤身を一度に楽しめる」と言う事で一番人気
 があります。しっとりとした旨味の中にきめ細かい脂質が入り
 込み、脂ののった中トロは本鮪のような酸味の癖もなく大変食
 べやすいです。赤身は、はっきりとした朱赤色で、その効能は
 最近、注目されております。旨い魚は赤身が美味しいとよく言
 いますが、その理由は食べてみれば納得できます。
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表面は香ばしく、中身はレア
 ご存知の目鉢鮪中トロ
 中トロと赤身の二色丼ぶり


 商品について・注文方法など、お気軽にお問合せ下さい。☎054-664-228

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目鉢鮪中トロ炙りを使った「サラダ風カルパッチョ」
レモンを絞ってアクセントをつけるのもお勧めです
 


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