山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

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トップページ > 山松水産の商品案内 > C-10 2018夏 焼津海鮮組ギフト

お申込み品番 C-10 三種類の中トロスライス 特別価格にてご提供!


C-10新

当店通常販売価格 ¥3,000(税込・送料別途)を
今夏だけ
お買い得価格 ¥2,500にてご案内!

 本鮪・南鮪・目鉢鮪の三種類の中トロをお手軽に食して下さい!

 
 お刺身で一番好きなのは? ⇒「中トロ」ってお答えになる方が非常に多いですよね。赤身にきめ細かい脂が混
 ざりあった中トロは私達の味覚にピッタリですよね。
 そんな中トロでも、魚種が違うとその旨味や特徴が全く異なる事をご存知でしょうか?
 本鮪は仄かに香る酸味が特徴、南鮪は豊潤な旨味、目鉢鮪はしっとりした食感に入り込んたきめ細かい脂と言っ
 た表現に代表されます。そんな中トロをお手軽に召し上がって頂きたく、カットする厚さを変え、その魚が一番
 おいしいを感じる厚みにスライスしました。もちろんプロの魚屋さんだから出来る技です。

s-DSC_2333 南鮪スライス・ネギトロ s-DSC_1585 - コピー
本鮪は5mm
 南鮪は6.5mm
 目鉢鮪は8mm

 本鮪・南鮪・目鉢鮪の中トロを食べ比べ!本鮪の仄かに香る酸味・南鮪の豊潤な旨味・目鉢鮪のしっとりとした
 食感。そんな中トロをご家庭でお手軽に簡単に召し上がっていただきたき、解凍方法が簡単なスライスをご用意
 しました。召し上がる5時間ほど前に冷凍庫から冷蔵庫へ移すだけで食べごろになります。お急ぎの場合は流水
 解凍であっと言う間に豪華な中トロ刺身が簡単に食べれます。



  C-10①

  

商品について、注文方法など、お気軽にお問合せ下さい。 ☎054-664-2288

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天然本鮪の中トロが簡単にお手軽に召し上がれます!
 s-DSC_2225 (2)
 本鮪中トロスライスはネギトロでも
 お馴染みの深みのあるトレ-に入っ
 ております。
 100g入れですので5mmカットで
 すと9枚から11枚位になります。
 5mmと言うと薄いと思われるかも
 知れませんが、本鮪の旨味が一番伝
 わる厚さです。

 C-05お手軽に中トロ

 冷凍庫から冷蔵庫へ移すだけで簡単に解凍出来ます。お召し上がる五時間位前に冷凍庫へ移すだけで、本格的中
 トロ三種がお手軽に簡単に召し上がれます。もちろんカット済だからまな板・包丁も不要です。まさに、簡単・
 便利・おいしいの言葉がふさわしい逸品です。お急ぎの場合は流水解凍であっとういう間に食べ頃になります。
 

 C-10②

 高級と言うイメ-ジの強い南鮪。なかなか流通過程に乗らないため、意外と知られていない魚種ですが、焼津で
 まぐろと言えば「南鮪」と言うほど有名なまぐろです。本鮪は仄かに香る酸味が特徴ですが、南鮪は真逆で一般
 的には豊潤な甘さが特徴のまぐろです。しずおか食セレクションにも認定され、そのおいしさも折り紙つきです。
 そんな南鮪を簡単にお手軽に召し上がって頂きたいとの思いで解凍方法が簡単で包丁も不要のカット済のお刺身
 を作りました。本鮪とは異なるおいしさをご堪能下さい。
 

s-DSC_2223 B-05 s-DSC_2319
各100gの真空パックでのお届けになります。小分けされているので解凍も簡単で大変便利アイテムです。 
 しずおか食セレクションの称号は静岡県がおいしいと認めたものだけに贈られる由緒正しい称号です。  
 このスライスは、皿盛り・丼・寿司ネタなどに使用できます。あっと言う間に簡単で豪華な一品が出来ます。

 鉢中トロ

 目鉢まぐろの特徴はしっとりとした食感です。8mmと言う厚さは正しく刺身
 をイメ-ジさせます。同じ中トロでも身質や脂の質は全く別ものです。
 魚の全てを知り尽くしたプロが提案する8mmスライス。この機会に一度お試し
 下さい。
 

商品について、注文方法など、お気軽にお問合せ下さい。 ☎054-664-2288
s-DSC_2223 南まぐろ 南まぐろ
100g真空小包装
 もちろん刺身で美味しいく!
 寿司ネタでも最適!

 C-10⑩

解凍方法が簡単で包丁不要、まな板も不要の超便利アイテム!そして一番のポイントは
「おいしい」!
 


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