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トップページ > 山松水産の商品案内 > C-05 焼津海鮮組ギフト2017冬

焼津海鮮組ギフト C-05 目鉢鮪中トロスライス(厚切りカット)とネギトロセット

 
 2017夏に販売を開始しました焼津海鮮組ギフトC-05 目鉢鮪中トロスライス・ネギトロ
 セット。そのお手軽さと目鉢鮪の中トロがおいしく食べれると大変ご好評頂いております。
 今冬、そのおいしさとお手軽さを更にグレ-ドアップ!
 スライスは厚切りカットを施し、まさに「刺身」!ネギトロは使い勝手を考え、真空パック
 からトレ-入れへ仕様を変更、更に「つぶつぶ感」を残した粗びき状のネギトロに仕上げ、
 おいしさに磨きをかけました。

C-05別2


s-極上本鮪6 s-DSC_1585 - コピー C-05 2色丼


商品について・ご注文についてなど お気軽にお問合せ下さい。 ☎054-664-2288
メ-ルでのお問合せはこちらから✉

 
お刺身は好きなんだけど解凍方法が難しい、上手く切れない、そんな悩みを一挙解決!

 厚切りのお刺身カットを施した画期的な商品をお届けします!

 鉢中トロ
 

 
こんな豪華なネギトロ、知らなかった方が良かったかも・・・
ネギトロ、ちゃんと選んでますか?


素材に徹底的にこだわり、粗びき状に仕上げた食感と魚本来の旨味を楽
 しめる「とろける豪華ネギトロ」この旨さは「後を引くおいしさ」です。

 ワンランク
目鉢鮪中トロ100%使用の豪華ネギトロおすすめ

 目鉢鮪中トロの特徴は、食べやすく上品な味わいで鉄分による生臭さが少なく良質な
 旨味にあります。十分すぎる脂質とさっぱりとした中にもちもち感が得られる贅沢な
 つぶつぶ感を配合しマグロのねっとりとした食感と旨味が口の中に広がります。
 この目鉢鮪中トロネギトロは「後を引くおいしさ」です。新登場


 


  今までの真空袋入れネギトロの問題点は栄養素
  ①ネギトロを搾る時に手が脂で汚れる②真空パックの中にネギトロが残ってします③解凍後、真空パックの
  まま冷蔵庫で保管すると色が変わる・・そんな悩みを一挙に解決した画期的なトレ-入れネギトロ。
  真空パックのネギトロより豪華にも見えます。解凍方法は召し上がる4時間から5時間前に冷凍庫から冷蔵庫
  へ移すだけでOKの優れものです。

DSC_1594 DSC_1586 DSC_1561 - コピー (2)
こんな経験してますよね・・・
 「つぶつぶ感」が美味しさに秘密
 画期的なトレ-入れネギトロ

   目鉢鮪中トロ100%使用の豪華ネギトロ そのおいしさの秘密は

その理由12
 
その理由22
 
その理由33
使用原料が天然ものの南鮪・目鉢鮪。俗に言う「中トロ」の部位を贅沢にもネギトロに使用しました。美味しさの秘密はこだわり抜いた原料です。     魚種を混ぜ合わせるのではなく、目鉢鮪100%で作り上げたネギトロです。魚が本来持っている脂質を最大限に引きだしました。           
 つぶつぶ感を残した「粗びき」
状のネギトロは食感と旨味を楽しめる逸品に仕上げました。今までに経験したことのない食感をお楽しみ下さい。     

一般的なネギトロは・・・

  水産加工品部門の通信販売で常に上位にランクされる「ネギトロ」。その理由は①おいしさ②価格が安い
  ③解凍方法が簡単でさまざまな用途に使えると言った利便性などが挙げられます。
  ところでネギトロにも種類があるのをご存知ですか?一般的なネギトロは複数の魚種をブレンドし価格を
  安価に抑えるために端材(小切れ)などの赤身を使用し植物油を加えて練り込み甘味や旨味を出します。
  製造工程は同じですが、特定の魚種にこだわった「鉢ネギトロ」・「本鮪ネギトロ」・「南鮪ネギトロ」
  などがあります。また、「ペイスト状」に練り込んだものや「つぶつぶ感を残した粗びき」ネギトロなど
  もありますね。以上が一般的なネギトロ知識ですが、弊社が今回お勧めするセットのネギトロはそのネ-
  ミングの通り「豪華なネギトロ」なんです
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