山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

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トップページ > 山松水産の商品案内 > C-05 焼津海鮮組ギフト

焼津海鮮組ギフト C-05  目鉢鮪中トロを100%使った豪華なスライスとネギトロ

 
    「簡単・おいしい・お手軽」の言葉がふさわしい "いち押し" セット
目鉢鮪中トロ100%使用の豪華な「スライスとネギトロ」の組み合わせ!

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「簡単・お手軽・おいしい」今夏のテ-マにふさわしい
新登場焼津海鮮組ギフトC-05おすすめ
 


 セル用アイコン_point青焼津海鮮組ギフトC-05 目鉢鮪中トロセット 最大のポイントはここだ音符アイコン赤
 ①火もまな板の包丁も使わないので洗い物も少ない。
 ②一人前100gの小包装だから一人暮らしの方でも使いやすいサイズ。
 ③ネギトロの解凍方法は、ご存知「水ポチャ」10分、あとはご飯にのせるだけ。
 ④スライスは冷凍庫から冷蔵庫へ移すだけ(4時間~5時間)で解凍できます。お急ぎの場合は
  流水解凍で20分~30分くらいで解凍出来ます。
 ⑤忙し主婦の強い味方の万能2アイテム。ただし、手抜き料理の代表格ではない一級品の絶品
  セット。
 ⑥一般的なスライスとの違いは使用原料。おいしいものを作りたいと言う想いで「中トロ」
  を使用しました。また、一切れあたりの厚さにもこだわり、満足度が非常に高い商品です。
 ⑦丼ぶりや巻物はもちろんですが、スライスの厚みが6.5mm寿司ネタとしてもご利用いた
  だけます。

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ネギトロ丼・鉄火丼も楽しめる
 丼だけじゃなくこんな食べ方も
 つぶつぶ感を感じる旨味

 C-05 2色丼
 
 目鉢鮪中トロスライス100g3p・ネギトロ100g3p計600gの大容量サイズ
 です。丼ぶりにすると具だくさん丼で6杯、小丼ぶりなら10杯は出来ます。
 ご家庭の冷蔵庫にあるアイテムをちょい足しすれば、更に豪華なオリジナルの 海鮮丼の完成です!

 

 商品について・注文方法など、お気軽にお問合せ下さい。 ☎054-664-2288

 C-05黒板
 
 皆様からのお問合せで圧倒的に多いのが「上手な解凍方法」についてです。柵状の冷凍鮪で
 すと解凍が難しくせっかく高価なお刺身を頂いても台無しにしてしまいます。と言う声を聞
 きます。こちらの商品はそんな「面倒な解凍方法」が一切不要のカット済商品です。忙しい
 主婦の方にはぴったりのアイテムです。冷凍庫から冷蔵庫へ移して4時間~5時間くらいで、
 丁度食べ頃になります。時短で済ませる場合は流水解凍で20分から30分と言うお手軽さ! 

 

 C-05お手軽に中トロ

 目鉢鮪はモチモチした食感に加え,赤身の色鮮やかな朱赤色にきめ細かな脂質が入り込んだ引き
 締まった身質が特徴です。そんな中トロですが、解凍方法がわからない、解凍出来ても包丁
 で切ると、身がボロボロになってしまう。と言う話をよく聞きます。それならば最初からその
 悩みを解決しましょう!と言うことで、お手軽に中トロが楽しめ、食感を感じることが出来る
 厚切り(6.5mm)スライスでご用意しました。
 

 
 
 一般的なスライスと弊社の目鉢鮪中トロスライスの大きな違いは013

 ①通常のスライスは赤身を使用しているのに対して弊社のスライスは贅沢にも、俗に言う
  「中トロ」を100%使用しております。赤身の魚に魚油を加えて旨味を出すよりも、魚本
  来の持っている脂の旨味を最大限に引きだした自慢の逸品です。
 ②スライスの厚みにもこだわりを持っています。通常のスライスは4mmから5mm位の薄切
  りなものが中心ですが、弊社のスライスは6.5mmと重厚感あふれる厚さです。寿司ネタと
  しても十分すぎる厚さですが、刺身としてもお召し上がれます。


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厚さ6.5mm 重厚感があります 刺身と言っても過言ではない!
 寿司ネタとしてもgood!

 商品について、注文方法など、お気軽にお問合せ下さい。 ☎054-664-2288


こんな豪華なネギトロ、知らなかった方が良かったかも・・・
ネギトロ、ちゃんと選んでますか?


素材に徹底的にこだわり、独自の黄金比率で配合した食感と魚本来の旨味を楽しめる「とろける豪華ネギトロ」この旨さは「後を引くおいしさ」です。

C-05ねぎとろ
目鉢鮪中トロ100%使用の豪華ネギトロ
 目鉢鮪中トロの特徴は、食べやすく上品な味わいで鉄分による生臭さが少なく良質な旨味にあります。
 十分すぎる脂質とさっぱりとした中にもともち感が得られる贅沢な素材を弊社独自の黄金比率でペイスト
 とつぶつぶ感を配合しマグロのねっとりとした食感と旨味が口の中に広がります。この目鉢鮪中トロネギ
 トロは「後を引くおいしさ」です。


その理由12
 
その理由22
 
その理由33
使用原料が天然ものの目鉢鮪。俗に言う「中トロ」の部位を贅沢にもネギトロに使用しました。美味しさの秘密はこだわり抜いた原料です。       魚種を混ぜ合わせるのではなく、目鉢鮪100%で作り上げたネギトロです。魚が本来持っている脂質を最大限に引きだしました。           
 つぶつぶ感を残した「粗びき」
状と少し練り込んだペイスト状のネギトロを黄金比率で配合し、食感と旨味を楽しめる逸品に仕上げました。      

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ご自宅で気品ある味わいを楽しめる
 のり・白米・ネギトロだけでも豪華
 おいしさの秘密はこのつぶつぶ感


 C-05お勧め品

 一般的には手抜き料理の代表格と言われる「ネギトロやスライス」ですが、
この味は決して手抜き料理とは言わせません! ご自宅で本格的な中トロ
  づくしをご堪能下さい!!
 


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