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トップページ > 山松水産の商品案内 > B-03 焼津海鮮組ギフト2017冬

焼津海鮮組ギフト B-03 とろける豪華ネギトロ(天然南鮪・天然目鉢鮪)


新登場2017 冬 グレ-ドアップして新登場
とろける豪華なネギトロ(南鮪・目鉢鮪)


ワンランク上のおいしさへ そのおいしさは「本格派ネギトロ」

 2017夏のギフトより新登場しました焼津海鮮組ギフトB-03 ネギトロセット。お陰様で皆様から「おいしい」 と言う絶賛の声を頂いております。今冬、そのおいしさに更に磨きをかけグレ-ドアップ。つぶつぶ感を残した
 粗びき状のネギトロは魚本来の旨味(甘味)を感じられる逸品に仕上げました。この粗びき加減が食欲をそそりま
 す。そして、皆様からの要望で真空パック入れからトレ-入れに仕様も変更しました。このトレ-入れネギトロ
 は、真空パックの形状に比べ、手が脂でベトベトしない、しぼり残しがないなど、今までの真空パック入れのネ
 ギトロの問題点を解決した弊社自慢のネギトロです。
 とろける豪華なネギトロのおいしさの秘密は「使用原料」です。贅沢にも俗に言う「中トロ」を100%使用し、
 魚本来のおいしさを感じることができる絶品ネギトロを二種類セットにしました。


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 s-B-03
お申込み品番:焼津海鮮組B-03
 ¥2,000(税込・送料別途)
セット内容
南鮪中トロネギトロ  約100g×2p
目鉢鮪中トロネギトロ 約100g×3p
賞味期限:冷凍で出荷して発送日より
     2週間(解凍後は当日)

 
こんな豪華なネギトロ、知らなかった方が良かったかも・・・
ネギトロ、ちゃんと選んでますか?


素材に徹底的にこだわり、粗びき状に仕上げた食感と魚本来の旨味を楽
 しめる「とろける豪華ネギトロ」この旨さは「後を引くおいしさ」です。

 ワンランク
 

  今までの真空袋入れネギトロの問題点は栄養素
  ①ネギトロを搾る時に手が脂で汚れる②真空パックの中にネギトロが残ってします③解凍後、真空パックの
  まま冷蔵庫で保管すると色が変わる・・そんな悩みを一挙に解決した画期的なトレ-入れネギトロ。
  真空パックのネギトロより豪華にも見えます。解凍方法は召し上がる4時間から5時間前に冷凍庫から冷蔵庫
  へ移すだけでOKの優れものです。

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こんな経験してますよね・・・
 「つぶつぶ感」が美味しさに秘密
 画期的なトレ-入れネギトロ

しすおか食セレクションマーク (3)
 しずおか食セレクション認定の焼津ミナミマグロ
  を贅沢にもネギトロにしました。

  天然南鮪ネギトロに使用しております南鮪は焼津ミナミマグロです。
  この焼津ミナミマグロは聞きなれない言葉ですが、しずおか食セレクショ
 ンが認定した由緒ある商品です。そのおいしさは静岡県のお墨付き!
 そんな魚から作るネギトロは「おいしいのが当たり前」です。

商品について・ご注文についてなど お気軽にお問合せ下さい。 ☎054-664-2288

 B03トレ-入れ1
おすすめ南鮪中トロ100%使用の魚本来の甘さ!!

 南鮪ネギトロは「焼津ミナミマグロ」の俗に言う「中トロ」部位を使用した豪華なネギト
 ロです。中トロの脂質が自然の甘味(魚本来の旨味)を引きだすために、通常混ぜる植物油
 を極限まで抑えた南鮪の甘さを実感できるネギトロです。複数の魚種をブレンドしたネギ
 トロとは「色目」や「甘味」が格段に異なるネギトロです。焼津ミナミマグロは平成27年
 度「しずおか食セレクション」認定商品です。新登場

 
 俗に「手抜き料理」の代表格と言われるネギトロを使った料理ですが
 この味に一切の「手抜き」はありません!
南鮪スライス・ネギトロ DSC_1586 s-南ネギトロ丼0212

セル用アイコン_point青焼津海鮮組ギフト B-03  最大のポイントは使い勝手のよさ!

 ❶火もまな板も包丁も使わないので洗い物も少ない
 ❷二種類の魚種が計500gとボリュ-ム満点(大盛り丼ぶり5杯、小丼ぶりなら8~10杯)
 ❸解凍方法は冷凍庫から冷蔵庫へ移すだけでOK(4時間から5時間で食べごろになります)
 ❹一人前100gの真空トレ-入れだから一人暮らしの方でも使いやすい食べ切りサイズ
 ❺刺身が苦手と言う方でも「おいしい」と言うほど食べやすい
 ❻海鮮丼や手巻き寿司など、おいしい笑顔が食卓に。家族団らんのひと時をおいしい笑顔で
  楽しめる
 ❼とろけるおいしさは「魚本来の脂質」から

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ネギトロは、その利便性から大人気商品です。だからこそ、
豪華で贅沢な、とことんこだわったネギトロを作りました。
 食に対する要望も増え、様々なネギトロが販売されておりますが、弊社の
 自慢のネギトロは「ワンランク上の豪華ネギトロ」とし、その旨味をご自
 身で食感して下さい。
 若年層の魚離れが言われ始めておりますが、このネギトロはお子様にも食
 べ易いように企業秘密を加え「食育」にも貢献できるようなネギトロです



商品について・ご注文についてなど お気軽にお問合せ下さい ☎054-664-2288

 B-05.6鉢ネギトロ
目鉢鮪中トロ100%使用の豪華ネギトロおすすめ

 目鉢鮪中トロの特徴は、食べやすく上品な味わいで鉄分による生臭さが少なく良質な
 旨味にあります。十分すぎる脂質とさっぱりとした中にもちもち感が得られる贅沢な
 つぶつぶ感を配合しマグロのねっとりとした食感と旨味が口の中に広がります。
 この目鉢鮪中トロネギトロは「後を引くおいしさ」です。新登場
 

一般的なネギトロは・・・


  水産加工品部門の通信販売で常に上位にランクされる「ネギトロ」。その理由は①おいしさ②価格が安い
  ③解凍方法が簡単でさまざまな用途に使えると言った利便性などが挙げられます。
  ところでネギトロにも種類があるのをご存知ですか?一般的なネギトロは複数の魚種をブレンドし価格を
  安価に抑えるために端材(小切れ)などの赤身を使用し植物油を加えて練り込み甘味や旨味を出します。
  製造工程は同じですが、特定の魚種にこだわった「鉢ネギトロ」・「本鮪ネギトロ」・「南鮪ネギトロ」
  などがあります。また、「ペイスト状」に練り込んだものや「つぶつぶ感を残した粗びき」ネギトロなど
  もありますね。以上が一般的なネギトロ知識ですが、弊社が今回お勧めするセットのネギトロはそのネ-
  ミングの通り「豪華なネギトロ」なんです
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k_005キラキラk_005キラキラ豪華さの秘密はここにありk_005キラキラk_005キラキラ


その理由12
 
その理由22
 
その理由33
使用原料が天然ものの南鮪・目鉢鮪。俗に言う「中トロ」の部位を贅沢にもネギトロに使用しました。美味しさの秘密はこだわり抜いた原料です。     魚種を混ぜ合わせるのではなく、それぞれ南鮪100%、目鉢鮪100%で作り上げたネギトロです。魚が本来持っている脂質を最大限に引きだしました。 
 つぶつぶ感を残した「粗びき」
状のネギトロは食感と旨味を楽しめる逸品に仕上げました。今までに経験したことのない食感をお楽しみ下さい。     

 ワンランク
 

 ネギトロ製造過程上、どうしても必要な食用油と酸化防止剤。これらは
 必要不可欠ですが当社のネギトロは可能な限りこれらを控えた魚本来の
 旨味を味わえる逸品です。

この味に一切の「手抜き」はありません!!


商品について・ご注文についてなど お気軽にお問合せ下さい ☎054-664-2288


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