山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

  • 山松水産とは
  • 会社概要
  • 事業案内
  • 極味の先へ
  • 採用情報
  • お問い合わせ
トップページ > 山松水産の商品案内 > B-10 2018夏 焼津海鮮組ギフト

焼津海鮮組ギフト お申込品番 B-10  目鉢まぐろ 新三種盛り 今夏のイチオシ!

B-10トップ①

k_005キラキラ探していたのは、こんな「まぐろ詰合せ」に違いない!


 天然目鉢まぐろの中トロスライス(厚切り)・中トロで作った豪華で贅沢なネギトロに当店新商
 品であるまぐろ漬け(目鉢まぐろ85g・タレ15g)を加えて「目鉢まぐろの新三種盛り」を用
 意しました。2017年冬の発売以来好評頂いております中トロスライスは、まさしく「厚切り
 刺身」をイメ-ジした当店の完全オリジナル商品です。また、まぐろ漬けは、目鉢まぐろの
 赤身に秘伝のタレが染み込み「丼ぶり」だけでなく「おかず」としても楽しめます。一般的
 な甘いだけのタレではなく、鰹風味の昆布だしが絶妙な味を適えております。ネギトロはこ
 ちらも当店オリジナルの「粗びきネギトロ」です。この「つぶつぶ感」が魚の濃い旨味を引
 きだしております。
 解凍方法が簡単で包丁やまな板が不要、そして食べたい時間の5~6時間前に冷凍庫から冷蔵
 庫へ移すだけで絶品の三色丼や単品丼ぶり、お刺身の皿盛り・軍艦巻きなど、数多くの食べ
 方が楽しめますよ!ますます利便性を極めた「簡単・お手軽」シリ-ズにおいしいが加わり
 2018夏のお薦めセットです。

 ※漬け鮪の原料の一部に大豆・小麦を含む。
C-05トップ
 s-DSC_2179 s-DSC_1650
鉢まぐろ中トロとネギトロ
 まぐろ漬けは今夏お薦めの逸品
 カット済スライスはかんな感じ!
 

 
 B-10②

 目鉢まぐろ中トロ・ネギトロ・漬けの3アイテムを使って三色丼の完成です。こんな
 豪華な丼ぶりが簡単に出来るセットは2018年夏のイチオシです。もちろん単品丼ぶ
 りもOK!皿盛りや巻物もOK!アレンジ次第で刺身・丼ぶりなどさまざまな楽しみ
 方が可能です。

 

s-DSC_2163 (2) 鉢中トロ - コピー DSC_1561 - コピー (2)

解凍方法が簡単で包丁やまな板が不要。食べる5時間ほど前に冷凍庫から冷蔵庫へ移すだけで!お急ぎの場合は流水解凍5分~10分で食べごろです。

商品について・注文方法など、お気軽にお問合せ下さい。 ☎054-664-2288
 B-10 2018夏⑥
 簡単・お手軽と言うと丼ぶりなどがイメ-ジされます。暑い夏や忙しい時など、簡単
 に調理できるアイテムは主婦の心強い味方ですよね。
 当店では「簡単・お手軽」をテーマにしたシリ-ズを2017年より販売しており、皆様
 から圧倒的なご支持を頂いております。その理由は簡単・お手軽はもちろんですがや
 はり「美味しい」が一番うれしいことです。
 こちらのセットには、目鉢まぐろ中トロと味が濃い粗びきネギトロ・そして自信を持っ
 てお勧めする目鉢まぐろ漬けの三品目がセットになり、全ての美味しさをギュット濃
 縮しました。

 

 B-11
 チェック味の決め手は自慢のづけタレ
  新着商品
 癖のないあっさりとした味わいと濃厚な旨味ともちもち食感が食欲をそそる目鉢鮪。
 そんな目鉢鮪の極上の赤身を吟味して、それに合う最高の漬けタレを用意して漬け
 まぐろを作りました。鮪専門店は赤身の旨さにもこだわり、更にそんな鮪にふさわ
 しいタレにもこだわりました。一般的な甘いタレに使った漬けまぐろと異なる「か
 つお節の香りと昆布だしが利いた」自慢のタレは目鉢まぐろとの相性も抜群です!
 ご飯にも絡む特製のタレはとろみと濃くまろやかさとどれもが目鉢まぐろとも相性
 も抜群です。
 
※漬け鮪の原料の一部に大豆・小麦を含む。
 


 このまぐろ漬け、美味しくないわけがない!

 お刺身が余ったから醤油につけて丼ぶりにすればいい!こんな安易な考えでは美味しいもの
 出来ない!当店では、お刺身で食べれる最高の赤身に地元焼津に伝わる鰹風味の昆布だしが
 利いた秘伝のたれを合わせた全てが美味しいまぐろ漬けを用意しました。最高に美味しい
 素材同志の組み合わせ!使い勝手の良い小分けパック!1パックで丼ぶり1杯分です。



商品について・注文方法など、お気軽にお問合せ下さい。 ☎054-664-2288
B-032018夏のイメ-ジトップ4

 B-05.6鉢ネギトロ
 ネギトロは、その利便性から大人気商品です。だからこそ、豪華で贅沢な、とことん
 こだわったネギトロを作りました。食に対する要望も増え、様々なネギトロが販売さ
 れておりますが、弊社の自慢のネギトロは「ワンランク上の豪華ネギトロ」とし、そ
 の旨味をご自身で食感して下さい。
 若年層の魚離れが言われ始めておりますが、このネギトロはお子様にも食べ易いよう
 に企業秘密を加え「食育」にも貢献できるようなネギトロです。粗びき加減が魚の濃
 い旨味を引きだし最高に美味しいネギトロを提案しまうす。

 

s-DSC_0445 s-DSC_0438 s-DSC_0502

k_005キラキラk_005キラキラ豪華さの秘密はここにありk_005キラキラk_005キラキラ
その理由12
 
その理由22
 
その理由33
使用原料が天然ものの目鉢鮪。俗に言う「中トロ」の部位を贅沢にもネギトロに使用しました。美味しさの秘密はこだわり
抜いた原料です。      
 魚種を混ぜ合わせるのではなく、目鉢鮪100%で作り上げたネギトロです。魚が本来持っている脂質を最大限に引きだしました。           
 つぶつぶ感を残した「粗びき」
状のネギトロは食感と旨味を楽しめる逸品に仕上げました。今までに経験したことのない食感をお楽しみ下さい。 

2018夏トップ⑤ 極味の先へ ショッフ_ハ_ナー_20150227
2018 夏の贈りもの TOP
 山松水産株式会社TOP
 焼津海鮮組ギフトTOP