山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

  • 山松水産とは
  • 会社概要
  • 事業案内
  • 極味の先へ
  • 採用情報
  • お問い合わせ
トップページ > 山松水産の商品案内 > 2019年 冬 本物志向のあなたへ

料理好きな方・本格派志向の方へ  解凍から刺身カット、皿盛りまで

本格志向


s-DSC_1698 高価な鮪を頂いても解凍方法が難しくてうまく解凍出来ない! 包丁で
 切ると身がボロボロになってしまう。そんな話をよく聞きます。 
 弊社が推奨する温塩水を用いた解凍方法はプロの料理人も行っている解
 凍方法です。確かに温塩水解凍とか言葉を聞くと難しいそうに思えます
 が、実は意外と簡単なんですよ。
 弊社ホ-ムペ-ジにおいても動画や画像入りで紹介しておりますので参照
 下さい。
詳しくはYouTubuでご覧になれます。

s-W-15 s-E-16 s-DSC_1260
お申込み品番 E-15
¥5,000(税込・送料別途)
 お申込み品番 E-16
¥5,000(税込・送料別途)
 お申込み品番 G-06
¥7,000(税込・送料別途)

s-DSC_1020 2018年冬J-18 s-P-03
お申込み品番 J-09
¥10,000(税込)
 お申込み品番 J-18
¥10,000(税込)
 お申込み品番 P-03
¥15,000(税込)



2000新
2001新
3001新
5001新
10001新

2019冬バナ- 極味の先へ ショッフ_ハ_ナー_20150227
2019 冬の贈りもの
 山松水産株式会社TOP 焼津海鮮組ギフトTOP