山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

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トップページ > 山松水産の商品案内 > 2019冬 焼津海鮮組ギフトC-17

焼津海鮮組ギフト お申込み品番 C-17 二種類のスライスとネギトロ・鮪漬け



二種類の中トロ入りスライスがイチオシ!
          ネギトロにまぐろ漬けまで加わり大容量サイズsakura013
 当店イチオシの南鮪中トロ入りスライス150g目鉢鮪中トロスライス150g。中トロと赤身の黄金比率により
 旨味はもちろんのこと、色彩でも「美味しさ」を官能できます。
 赤身の濃厚な赤褐色の旨味と朱赤色のきめ細かい脂の中トロ。南鮪の甘味と目鉢鮪のしっとりとした重厚な歯ご
 たえが皆様からご支持を頂いている点だと思います。
 目鉢鮪のネギトロと漬けも弊社が自信を持って贈る商品です。こちらのセットは約700gの大容量サイズであり
 ながら価格は¥3,000(税込)と大変リ-ズナブルです。

焼津海鮮組C-17


 商品について・注文方法など、お気軽にお問合せ下さい。 ☎054-664-2288

解凍が上手く出来ない! 刺身を切ると身がボロボロになる・・・
そんな悩みを一挙解決!
赤身も中トロも食べたい!100gじゃ足りない!
そんな方のために欲張りアイテムheart_small
中トロ入りまぐろスライス150g!
(南鮪と目鉢鮪の二種類)

2019C-16①

 南鮪中トロ入りスライス(鉢鮪もあるよ~)赤身も食べたい・中トロも食べたい。100gじゃ物足りない。
 でも200gじゃぁ~ちょっと多い・・・そんな欲張りやわがままと思われる意見をもとに新しいアイテムを
 作って見ました。この欲張りアイテムは視覚的にも◎もちろん食べて美味しいは当たり前。

 赤身の濃厚な色合いと中トロのきめ細かな脂質が入り込んだ朱赤色は上記画像(南鮪)でも、はっきりと確認
 出来ます。


2019夏B-13①

B-032018夏のイメ-ジトップ4

あらびきネギトロ

s-DSC_0111 - コピー

 ご自宅でお手軽に、美味しく本格まぐろ漬け丼が楽しめます!
チェック味の決め手は自慢のづけタレ

B-11
 癖のないあっさりとした味わいと濃厚な旨味ともちもち食感が食欲をそそる目鉢鮪。そんな
 目鉢鮪の極上の赤身を吟味して、それに合う最高の漬けダレを用意して漬けまぐろを作りま
 した。鮪専門店は赤身の旨さにもこだわり、更にそんな鮪にふさわしいタレにもこだわりま
 した。一般的な甘いだけのタレではなく、香り豊かな鰹だしと昆布だしが利いた自慢のタレ
 は、目鉢まぐろとの相性も抜群です!ご飯にも絡む特製のタレはとろみと濃くまろやかさと
 どれもが目鉢まぐろとも相性も抜群です。
 
※漬け鮪の原料の一部に大豆・小麦を含む。


 このまぐろ漬け、美味しくないわけがない!

 お刺身が余ったから醤油につけて丼ぶりにすればいい!こんな安易な考えでは美味しいもの
 出来ない!当店では、お刺身で食べれる最高の赤身に地元焼津に伝わる鰹風味の昆布だしが
 利いた秘伝のたれを合わせた全てが美味しいまぐろ漬けを用意しました。最高に美味しい
 素材同志の組み合わせ!使い勝手の良い小分けパック!1パックで丼ぶり1杯分です。


s-DSC_2179 s-DSC_2163 (2) B-11 鉢⑦


商品について・注文方法など、お気軽にお問合せ下さい。 ☎054-664-2288
B-032018夏のイメ-ジトップ4

 2019ネギトロ2
 ネギトロは、その利便性から大人気商品です。だからこそ、豪華で贅沢な、とことん
 こだわったネギトロを作りました。食に対する要望も増え、様々なネギトロが販売さ
 れておりますが、弊社の自慢のネギトロは「ワンランク上の豪華ネギトロ」とし、そ
 の旨味をご自身で食感して下さい。
 若年層の魚離れが言われ始めておりますが、このネギトロはお子様にも食べ易いよう
 に企業秘密を加え「食育」にも貢献できるようなネギトロです。粗びき加減が魚の濃
 い旨味を引きだし最高に美味しいネギトロを提案しまうす。

 

  今までの真空袋入れネギトロの問題点は栄養素
  ①ネギトロを搾る時に手が脂で汚れる②真空パックの中にネギトロが残ってします③解凍後、真空パックの
  まま冷蔵庫で保管すると色が変わる・・そんな悩みを一挙に解決した画期的なトレ-入れネギトロ。
  真空パックのネギトロより豪華にも見えます。解凍方法は召し上がる4時間から5時間前に冷凍庫から冷蔵庫
  へ移すだけでOKの優れものです。

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k_005キラキラk_005キラキラ豪華さの秘密はここにありk_005キラキラk_005キラキラ
その理由12
 
その理由22
 
その理由33
使用原料が天然ものの目鉢鮪。俗に言う「中トロ」の部位を贅沢にもネギトロに使用しました。美味しさの秘密はこだわり
抜いた原料です。      
 魚種を混ぜ合わせるのではなく、目鉢鮪100%で作り上げたネギトロです。魚が本来持っている脂質を最大限に引きだしました。           
 つぶつぶ感を残した「粗びき」
状のネギトロは食感と旨味を楽しめる逸品に仕上げました。今までに経験したことのない食感をお楽しみ下さい。 


 
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