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トップページ > 山松水産の商品案内 > 2019冬 焼津海鮮組ギフトE-17

 焼津海鮮組ギフト お申込み品番 E-17 焼津みなみまぐろ三種盛 

2019冬E-17

  高価なイメ-ジが高い南鮪。日本に水揚げされる鮪類の中で2~5%ほどしかないために希少価値が高いまぐろ
 です。そんな南鮪の特徴は「豊潤な甘味」にあります。きめ細かな脂から感じる甘味と濃厚な赤身の味わいを
 お手軽価格にてお楽しみ下さい。内容量も700gとボリュ-ムたっぷり。大勢の人が集まるホ-ムパ-ティ-で
 大活躍間違いなしのセットです。
 中トロスライス・赤身スライスネギトロに加え2019年より赤身70%・中トロ30%の中トロ入りのスライス
 150gを作りました。こちらのアイテムは100gではもの足りない!赤身も中トロも両方食べたい!そんな欲張
 りの方へお勧めの逸品です。南鮪のおいしさを贅沢に味わうことが出来るセットです。

しずおか食セレクション しずおか食セレクションにも認定された、癖がなく豊潤な旨味が特徴の
 南鮪。南半球の低水温海域で生育した南鮪は身質・脂質ともに抜群です。
 濃厚な甘さの中トロと赤身は食べるもの全てを魅了します。
 天然南鮪中トロ・赤身、そして中トロから作ったスライスとネギトロは
 解凍方法が簡単なうえ、包丁も不要の万能アイテムです。焼津の至宝で
 ある天然南鮪を思う存分お楽しみ下さい。

2019夏C-16⑤

E-12新

「こだわり抜いた素材とひと切れあたりの厚さ」!
 徹底的にこだわり抜いた中トロ原料を使用し、贅沢にも厚さ5mmにスライスした刺身と言っても過言ではない
 程の重厚感。食べごたえがり、歯ごたえを感じられ、刺身・寿司ネタなど多様なアイテムとして使い勝手のよい
 逸品です。魚本来の自然の脂が、食べるもの全ても魅了します。


 
商品について・ご注文についてなど,お気軽にお問合せ下さい ☎054-664-2288

2019夏C-16

 
 昨年年までは中トロ/赤身を別々にパック詰めしておりました。でも・・・
                     やじるし赤
 中トロも赤身も一緒に食べたい!そんな皆様からの要望が多く寄せられました。
                     やじるし赤
それならば作ります! そして出来たのがこちら!
                     やじるし赤
 

2019C-16①

C-14-1

 
商品について・ご注文についてなど お気軽にお問合せ下さい ☎054-664-2288

B03トレ-入れ1
おすすめ南鮪中トロ100%使用の魚本来の甘さ!!

 南鮪ネギトロは「焼津ミナミマグロ」の俗に言う「中トロ」部位を使用した豪華なネギトロです。中トロの脂質
 が自然の甘味(魚本来の旨味)を引きだすために、通常混ぜる植物油を極限まで抑えた南鮪の甘さを実感できるネ
 ギトロです。複数の魚種をブレンドしたネギトロとは「色目」や「甘味」が格段に異なるネギトロです。
 焼津ミナミマグロは平成27年度「しずおか食セレクション」認定商品です。

 

 この味に一切の「手抜き」はありません!
南鮪スライス・ネギトロ s-DSC_3268 s-南ネギトロ丼0212

  今までの真空袋入れネギトロの問題点は栄養素
  ①ネギトロを搾る時に手が脂で汚れる②真空パックの中にネギトロが残ってします③解凍後、真空パックの
  まま冷蔵庫で保管すると色が変わる・・そんな悩みを一挙に解決した画期的なトレ-入れネギトロ。
  真空パックのネギトロより豪華にも見えます。解凍方法は召し上がる4時間から5時間前に冷凍庫から冷蔵庫
  へ移すだけでOKの優れものです。

DSC_1594 s-DSC_3268 s-B037
こんな経験してますよね・・・
 「つぶつぶ感」が美味しさに秘密
 画期的なトレ-入れネギトロ

 2019夏E-13①
 

 
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