山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

  • 山松水産とは
  • 会社概要
  • 事業案内
  • 極味の先へ
  • 採用情報
  • お問い合わせ
トップページ > 山松水産の商品案内 > 2018冬 本物志向のあなたへ

料理好きな方・本格派志向の方へ  解凍から刺身カット 皿盛りまで

本格志向

s-DSC_1698 高価な鮪を頂いても解凍方法が難しくてうまく解凍出来ない! 包丁で切
 ると身がボロボロになってしまう。そんな話をよく聞きます。 
 弊社が推奨する温塩水を用いた解凍方法はプロの料理人も行っている解凍
 方法です。確かに温塩水解凍とか言葉を聞くと難しいそうに思えますが、
 実は意外と簡単なんですよ。
 弊社ホ-ムペ-ジにおいても動画や画像入りで紹介しておりますので参照
 下さい。


s-C-13 s-E-14 s-DSC_1260
お申込み番号 C-13
¥3,000(税込・送料別途)
めばちまぐろ中トロ・赤身

 お申込み番号 E-14
¥4,500(税込・送料別途)
特盛 めばちまぐろ
 お申込み品番G-06
¥7,500(税込・送料別途)
中トロ三種盛り合わせ


 s-J-08-3 s-DSC_1020 
 お申込み品番 J-08
中トロ三種盛に赤身を添えて¥10,000(税込・送料別途)

 お申込み品番 J-09
本鮪づくし
¥10,000(税込・送料別途)

 

 2018年冬J-18 s-P-03 
 お申込み品番 J-18
 極上 鮪厳選詰合せ
¥10,000(税込・送料別途)

 お申込み品番 P-03
極味 天然鮪豪華詰合せ
¥15,000(税込・送料別途)

 


バナ-TOP

ショッフ_ハ_ナー_20150227