山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

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トップページ > 山松水産の商品案内 > 2018 冬 焼津海鮮組ギフトE-12

焼津海鮮組ギフト お申込み品番E-12 天然鮪カット済四種盛り 

天然まぐろ4種盛り

 
天然鮪中トロ
 豪華な刺身がご自宅で簡単に食べれる!
 本鮪・南鮪・目鉢鮪を食べ比べ!本鮪の仄かに香る酸味・南鮪の豊潤な旨味・
 目鉢鮪のしっとりとした食感。そんな中トロや赤身をご家庭でお手軽に簡
 単に召し上がっていただきたき、解凍方法が簡単なスライスをご用意しま
 した。召し上がる5時間ほど前に冷凍庫から冷蔵庫へ移すだけで食べごろ
 になります。お急ぎの場合は流水解凍であっと言う間に豪華な刺身が簡単
 に食べれます。


商品について、注文方法など、お気軽にお問合せ下さい。 ☎054-664-2288

C-10① 鉢中トロ s-DSC_2223s-DSC_2225 (2)

解凍が上手く出来ない! 刺身を切ると身がボロボロになる・・・
そんな悩みを一挙解決!

解凍方法が簡単で包丁不要、まな板も不要の超便利アイテム!そして一番のポイントは
「おいしい」お刺身がすぐ食べれるheart_small

s-DSC_2314
 
天然本鮪の中トロが簡単にお手軽に召し上がれます!
 s-DSC_2225 (2)
 本鮪中トロスライスはネギトロでも
 お馴染みの深みのあるトレ-に入っ
 ております。100g入れですの5m
 mカットですと9枚から11枚位にな
 ります。
 5mmと言うと薄いと思われるかも
 知れませんが、本鮪の旨味が一番伝
 わる厚さです。


E-12新

 高級と言うイメ-ジの強い南鮪。なかなか流通過程に乗らないため、意外と知られていない魚種ですが、焼津で
 まぐろと言えば「南鮪」と言うほど有名なまぐろです。本鮪は仄かに香る酸味が特徴ですが、南鮪は真逆で一般
 的には豊潤な甘さが特徴のまぐろです。しずおか食セレクションにも認定され、そのおいしさも折り紙つきです。
 そんな南鮪を簡単にお手軽に召し上がって頂きたいとの思いで解凍方法が簡単で包丁も不要のカット済のお刺身
 を作りました。本鮪とは異なるおいしさをご堪能下さい。


B-05 特選南マグロ 南まぐろ


C-14-1

No1 - コピー s-DSC_2220 中トロ丼


 簡単・お手軽

 冷凍庫から冷蔵庫へ移すだけ(5時間~6時間程度)で、美味しい中トロ・赤身の刺身が
 すぐ食べれる! こんな画期的な商品を待っていました!

 

s-DSC_2223 南まぐろ 南まぐろ
100g真空小包装
 もちろん刺身で美味しいく!
 寿司ネタでも最適!

 鉢中トロ
 目鉢まぐろの特徴はしっとりとした食感です。8mmと言う厚さは正しく刺身
 をイメ-ジさせます。同じ中トロでも身質や脂の質は全く別ものです。
 魚の全てを知り尽くしたプロが提案する8mmスライス。この機会に一度お試し
 下さい。

 

商品について、注文方法など、お気軽にお問合せ下さい。 ☎054-664-2288

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