山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

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加工

安心・安全は最優先課題、国際基準のHACCP対応の衛生システムを導入。冷蔵庫より直接原魚を搬入する動線、金属探知機や殺菌消毒用の電解次亜水生成装置、製品の微生物検査、使用器具のふき取り検査をはじめ、工場内の温度や空調に至るまで、確立された衛生システムのもとに、各種独創的な製品を加工・製造しています。
お客様のニーズに応え、山松水産は進化し続けていきます。


四ツ割
 整形

    
四ツ割・整形
ニーズに応じて骨・血合・皮を取り除
き、それぞれ形を整えていきます。


きめ細かく


ご要望にきめ細かく応えます
お客様に、よりご満足頂ける商品を提供
できる様、努力しております。


 商品を提供

安心安全は最優先課題 計量時の目視確認

品質管理を徹底します
製品は計量時の目視確認、ロット管理、金属探知機での異物の確認を徹底し、
安心・安全な製品を提供致します。
さらに工場からの排水も自社汚水浄化処理装置で浄化。環境にも配慮しています。


 
s-DSCN4406文字のコピー
 
s-前原
 
 
s-俺たちの加工2
 
 
s-極瓦
極みシリ-ズ 其の一
    
極みシリーズ 其の二
    
極みシリーズ 其の三
    
 極みシリーズ 其の四

 s-梱包メイン2  s-改善表紙切り  s-かみんぐすーん2  s-かみんぐすーん2
 極みシリーズ 其の五  極みシリーズ 其の六  公開未定 乞うご期待  公開未定 乞うご期待


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