山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております! !

事業案内
加工

安心・安全は最優先課題、国際基準のHACCP対応の衛生システムを導入。冷蔵庫より直接原魚を搬入する動線、金属探知機や殺菌消毒用の電解次亜水生成装置、製品の微生物検査、使用器具のふき取り検査をはじめ、工場内の温度や空調に至るまで、確立された衛生システムのもとに、各種独創的な製品を加工・製造しています。
お客様のニーズに応え、山松水産は進化し続けていきます。

四ツ割整形

四ツ割・整形
ニーズに応じて骨・血合・皮を取り除き、それぞれ形を整えていきます。


きめ細かく
ご要望にきめ細かく応えます
お客様に、よりご満足頂ける商品を提供できる様、努力しております。
商品を提供

安心安全は最優先課題計量時の目視確認

品質管理を徹底します
製品は計量時の目視確認、ロット管理、金属探知機での異物の確認を徹底し、安心・安全な製品を提供致します。さらに工場からの排水も自社汚水浄化処理装置で浄化。環境にも配慮しています。

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極みシリ-ズ 其の一
s-前原
極みシリーズ 其の二
s-俺たちの加工2
極みシリーズ 其の三
s-極瓦
 極みシリーズ 其の四

s-梱包メイン2
極みシリーズ 其の五
s-改善表紙切り
極みシリーズ 其の六
s-かみんぐすーん2
公開未定 乞うご期待
s-かみんぐすーん2
公開未定 乞うご期待


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