
![]() 外気に触れることなく、超低温で輸送されてきた貨物を迅速かつ丁寧に保管コンテナに仕分けます。 | ![]() |
![]() | ![]() 魚種、サイズ、品質等によって保管コンテナに仕分けしていきます。超低温冷蔵庫に保管され、静かに出番を待ちます。 |
![]() カプセルリフトで、保管コンテナを冷蔵倉庫へ運びます。 マイナス60℃で保管された魚は、品質が変わることはありません。それでも作業は急ピッチで進められます。 マイナス60℃の超低温冷蔵庫
| ![]() 広い荷捌き場にて、カプセルリフト4台、プラッターリフト2台がフル稼働。無線機を利用しスム-ズな入出庫業務を確立しています。 |
高品質・鮮度を維持する為に、用途に応じた最適な温度管理を徹底しています。
山松水産の超低温冷蔵庫は、漁業基地・焼津地区でも有数の13,700t。獲れたての鮮度と美味しさを保つため、マイナス60℃の超低温の空間が世界の海と繋がっています。私達はCold Space Creator(冷空間を創造する者)として食の安全・安心の一翼を担う大きな使命のもと、最新の在庫管理システムを導入し、多様化されるお客様のニ-ズに対応すべき創意工夫をこらし『敬客愛品』を心がけております。グローバル化の進む中、保税蔵置場として世界各国からの貨物の輸入、また海外へ向けての輸出にも
対応しています。
『営 業』 ページ | 『加 工』 ページ | 『冷 蔵 庫』ページ |