山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております! !

角煮トルティーヤ

トルティーヤ

材料
  • 角煮     80g
  • ミニトマト  1パック
  • レタス    適量
  • 玉ねぎ    半分
  • サラダ用豆  1袋
  • アボカド   1個
  • レモン汁   少々
  • 貝割れ    1/2パック
  • マヨネーズ  適量

角煮トルティーヤ
作り方

1.野菜を食べやすい大きさに切ります。

2.野菜と角煮をトルティーヤの生地に包みます。

3.マヨネーズをかけて出来上がり。



料理のコツ・ポイント
トルティーヤの生地は、袋の表記通りに温めておくと巻きやすくなります。
マヨネーズが角煮との相性がいいので、お好みで調整してください


ショッフ_ハ_ナー_20150227
極味の先へ