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トップページ > 美味しいレシピ > まぐろラザニア風

おなべ まぐろラザニ風


    
 まぐろラザニア

   おもてなしにピッタリな和風ラザニア!!
   魚嫌いのお子様にも大人気です。
   簡単な材料で短時間で出来ちゃいます☆彡
   ホームパーティーの一品にいかがでしょうか?
   熱々の出来たてがお薦めです!!


  材料  
 まぐろ赤身柵   200g
 白ねぎ      1/2本
 アボガド     1個
 ワンタンの皮   20枚位
 とろけるチーズ  適量
 
  わざびマヨネーズ
 おろしわさび   小さじ1
 マヨネーズ    大さじ3
 だし醤油     小さじ1
 
   まぐろ漬けだれ
 醤油       大さじ2
 みりん      大さじ2
 酒        大さじ2
 

 大葉       少量


まぐろラザニア
 まぐろラザニア
 まぐろラザニア
number3_1材料を用意します
白ねぎは斜め薄切りにし、アボガド
は半月切りにします。
わさびマヨネーズの材料を混ぜ合わ
せます。


number3_2耐熱皿にワンタンの皮を半分敷き
白ネギを上に敷く。

number3_3漬けのまぐろを平らに敷きその上
にわさびマヨネーズを満面に塗る・
アボガドを敷きワンタンの皮を覆う
ようにかぶせる。




DSCF7093
 まぐろラザニア
 
number3_4わさびマヨネーズを満面に塗り
 最後にとろけるチーズをかける。

 最後にオーブントースターに入れ
10分位でチーズに焼き目がついたら出来上がり!!
※オーブンによっても違うので、
少し様子を見ながら焼いてください


ショッフ_ハ_ナー_20150227 ふるさと納税お礼品