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トップページ > 美味しいレシピ > 大人の夜食【第3弾】

おいしい夜食

一度で二度も楽しめる!!果てしなき『おいしい夜食』の探求~
    お酒を飲んだ後の〆に欠かせないもと言えば『お茶漬け』。今回は、お刺身の残り
    二度楽しむ大人の夜食をご提案していきたいと思います。成功作や失敗作を交
    れからご紹介していきますので気になった方は是非、試してみてくださいね。

     number3_3 コラボ茶漬け 
     冷凍おにぎに プラス 即席スープ プラス かつお漬け

焼おにぎり


     試したのはこの2種類
大人の夜食
 大人の夜食
トマたまスープ
 生のり風味 お茶漬け
       おすすめ度:0点                 おすすめ度:0点

      かつおの刺身を醤油と酒(1:1)の割合で漬けこみます。
大人の夜食


 【トマたまスーププラス焼きおにぎりプラスかつお漬け】
  
  冷凍おにぎりをレンジで温め、スープを入れお湯を注ぎ最後にかつお漬けをのせます。
大人の夜食大人の夜食
    

     出来上がり!!
大人の夜食
      
     トマトスープとかつお漬けとの相性×
   
    かつおとチキンブイヨンベースのスープとの味のバランスが悪く、今回のコラボは
    いまいちでした。

   
    今回の組み合わせ 焼きおにぎりプラストマたまスープ
    おすすめ度:0点    
     
    
 【生のり風味茶漬け+焼おにぎり+かつお漬け】
    
大人の夜食

    お茶漬けの味がしっかりとしているので、かつお漬けとのバランスが悪く、
    素材の味を殺してしまう感じでした。

    今回の組み合わせ 焼きおにぎりプラス生のり風味茶漬け
    おすすめ度:0点 

    今回のコラボ提案は失敗に終わりました。次回は、おいしい夜食をご提案できる
    よう、今後も少しずつ進歩を重ねていきますのでご覧ください。
    



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