山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

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トップページ > 新着情報一覧 > 103-115うますぎる!贅沢、簡単、目鉢鮪セット

お礼品番 103-115 「うますぎる!贅沢・簡単・目鉢鮪セット」

 
sozai_image_69667sozai_image_69667sozai_image_69667「簡単・お手軽」 そして "おいしい" sozai_image_69667sozai_image_69667sozai_image_69667


 徹底的に使用原料にこだわった理由は「食べておいしいもの」を提供したい。その一心で天然目鉢鮪中トロを
 100%使用し豪華で贅沢なスライスとネギトロを作りました。スライスと言っても一切れあたりの重厚感は通
 常の刺身と変わらず、丼ぶり・刺身・寿司ネタにと重宝される、万能アイテムです。
 ネギトロは多くのネギトロがペイスト状なのに対して、あえて粒つぶ感を残し、目鉢鮪本来の味と食感を楽しめ
 る逸品です。


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 丼ぶり・寿司・刺身・巻物にと万能アイテムをセットにしました。
 一番のポイントは「おいしい」。そのひと言です。
 s-うますぎる鉢鮪セット
セット内容

天然目鉢鮪中トロスライス約100g2p
天然目鉢鮪中トロネギトロ約100g3p

内容量 500g(大人4~5人前)
賞味期限 冷凍で発送し2週間以内
解凍後は当日中のお召上がり下さい。

s-DSC_0466 s-キャンペ-ン特典セット s-4

C-05黒板
 C-05お手軽に中トロ

解凍方法が簡単なスライスとネギトロ
は使い勝手の良い重宝されるアイテム
です。丼ぶりや軍艦・巻物など簡単に
おいしい豪華な一品が出来上がります。
手間暇かけずに美味しいもの!理想的な逸品ですよ!

鉢中トロネギトロ
ネギトロの解凍方法は?ズバリ「水ポチャ」です。水を張ったボ-ルに10分位、真空パックのまま漬けるだけで、簡単に解凍出来ます。ここでワンポイントアドバスです。解凍後、長時間放置しますと酸欠状態になり変色の原因となります。解凍後は、開封し器に入れ替えて冷蔵庫に入れる事をお勧めします。
 B-05.6鉢ネギトロ

C-06アップ 通常のスライスは赤身を使用しているのに対して弊社のスライスは贅沢にも、
 俗に言う「中トロ」を100%使用しております。赤身の魚に魚油を加えて旨
 味を出すよりも、魚本来の持っている脂の旨味を最大限に引きだした自慢の
 逸品です。
 スライスの厚みにもこだわりを持っています。通常のスライスは4mmか5m
 m位の薄切りなものが中心ですが、弊社のスライスは6.5mmと重厚感あふれ
 る厚さです。寿司ネタとしても十分すぎる厚さですが、刺身としてもお召し
 上がれます。

s-DSC_0404 (3) ネギトロ s-DSC_0480 (2)

     一般的なスライスと弊社の厚切り(6.5mm)スライスとの違いは・・・sozai_image_11790

 ①通常のスライスは赤身を使用しているのに対して弊社のスライスは
 贅沢にも、俗に言う「中トロ」を100%使用しております。赤身の魚
 に魚油を加えて旨味を出すよりも、魚本来の持っている脂の旨味を最
 大限に引きだした自慢の逸品です。
②スライスの厚みにもこだわりを持っています。通常のスライスは4mm
 から5mm位の薄切りなものが中心ですが、弊社のスライスは6.5mm
 と重厚感あふれる厚さです。寿司ネタとしても十分すぎる厚さですが、
 刺身としてもお召し上がれます。
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 目鉢鮪中トロ100%使用の豪華ネギトロ

 目鉢鮪中トロの特徴は、食べやすく上品な味わいで鉄分による生臭さが
 少なく良質な旨味にあります。十分すぎる脂質とさっぱりとした中にも
 ちもち感が得られる贅沢な素材を弊社独自の黄金比率でペイストと粒つ
 ぶ感を配合しマグロのねっとりとした食感と旨味が口の中に広がります。
 この目鉢鮪中トロネギトロは「後を引くおいしさ」です。

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重厚感があるスライスは寿司ネタとしてもOK!食べごたえがありますよ。
 

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