山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

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お礼品番 303-100 特選 天然まぐろ中トロ三昧

天然鮪中トロ三昧1
特徴の異なる三種類の中トロを食べくらべていただけます。濃厚な旨味が特徴の天然本鮪、癖がなく
豊潤な旨味の南鮪(赤身付き)、しっとりとした食感の目鉢鮪。いずれも天然ものにこだわった弊社自慢
の中トロです。そして、このセットに目鉢鮪中トロで作った豪華・贅沢な中トロスライスが付きます。
一般的なスライスとの違いは「一切れあたりの厚さ」です。寿司ネタや刺身としても使えるほどの重厚
感があります。是非、この機会にご賞味下さい。 
                       

申請No4. 天然まぐろ中トロ三昧2
 天然本鮪中トロ柵 約150g×1p 天然南鮪中トロ柵(赤身付き) 約200g×1p
 天然目鉢鮪中トロ柵 約150g×2p 天然目鉢鮪中トロスライス 約100g×1p
 内容量:750g(大人6~7人前) 賞味期限:冷凍で発送し、発送日より2週間(解凍後は当日)

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 鮪の全てを知り尽くしたプロが作った豪華な・贅沢な・包丁・まな板不要・
 そして「おいしい」そんなスライスがこちらです!
 おいしさの秘密は中トロを使った原料と一切れあたりの厚さです。

C-05黒板
 C-06アップ
 
 カット済のスライスは包丁不要・ま
 な板も不要です。解凍も至って簡単
 で冷凍庫から冷蔵庫へ移すだけで
 (5時間から6時間)解凍できます。
 一般的なスライスとの大きな違いは
 一切れあたりの厚さ!重厚感が!!

s-DSC_0868 脂の強い部分が大トロ、脂が無く色目が赤朱色の部分が赤身。中トロは?
 ズバリ一言で!! 脂質と赤身を一度に味わえる。それが中トロです。
 脂質は大トロ程ではありません。お醤油をはじく程の大トロと表現しまし
 たが、中トロは上品な脂です。こってりし過ぎず。でもサッパリし過ぎず。
 大トロ程の豪快さはないですが、ほど良い脂質と赤身の絶妙なバランスに
 高級感が漂います。ほど良い酸味の利いた赤身に上品な脂が絡み合い、濃厚
 でありながらも、さっぱり感も楽しめる、皆様に好まれる理由はここです音符アイコン赤


 まばゆいばかりに輝く「焼津ミナミマグロ」その旨さにうっとり!!


しずおか食セレクション しずおか食セレクションにも認定された、癖がなく豊潤な旨味が特徴の
 南鮪。南半球の低水温海域で生育した南鮪は身質・脂質ともに抜群です。
 濃厚な甘さの中トロと赤身は食べるもの全てを魅了します。
 こちらのセットには、天然南鮪中トロと赤身がセットになった断面切り
 の形状の柵が入っております。一度に2度おいしいと言う言葉がふさわし
 い自慢の焼津ミナミマグロです。

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 弊社提供のお礼品の中でも人気の高い天然目鉢鮪。目鉢鮪は量販店やス-
 パ-などでもお馴染みの魚種です。目鉢鮪の特徴は、その歯ごたえにあり
 ます。「しっとりとした食感」をお楽しみ下さい。きめ細かい脂が赤身
 入り込んだ中トロはまさに絶品の言葉がふさわしいく、鮮度が良いから、
 鉄分による生臭さがないので食べ易いところが人気の秘密です。
 



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