山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

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トップページ > 新着情報一覧 > a10-360天然めばちまぐろ三昧

¥3,000相当のお礼品 お礼品番 a10-360

天然めばちまぐろ三昧 ⇒スライス・ネギトロ・漬け


s-天然めばちまぐろ三昧③

 太平洋漁場で漁獲された鮮度の良い目鉢鮪をスライス・ネギトロ・漬けの三点をセットに
 しました。中トロ入りスライス、粗びき状のネギトロ、魚街焼津に伝わる秘伝のタレに漬
 け込んだ漬けのどれもが逸品にふさわしいアイテムです。

 お礼品情報:目鉢鮪中トロ入りスライス150g×3p、目鉢鮪ネギトロ100g×2p、
       目鉢鮪漬け(鮪85gタレ15g)100g×2p ※原料の一部に小麦・大豆を含む
  賞味期限:冷凍で発送し出荷日より2週間 



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2019夏B-13①

 赤身/中トロの両方が食べたい!そんな欲張りの方の為に、中トロ入り目鉢鮪スライス150g
 を用意しました。
 きめ細かい脂が赤身に入り込んだ中トロの朱赤色と、いかにも濃厚と言わんばかりの赤褐色
 の赤身のバランスは見事なグラデ-ションです。100gでは物足りない。中トロだけでなく
 赤身も食べたい、そんな欲張りのためのアイテムを自信を持ってお薦めします。
 解凍方法も簡単でお召し上がる5~6時間前に冷凍庫から冷蔵庫へ移すだけです。こんな簡単
 に解凍が出来て、おいしい中トロ入りスライスが食べれるなんて至福の極みです。



B-11

 チェック味の決め手は自慢のづけタレ
  新着商品
 癖のないあっさりとした味わいと濃厚な旨味ともちもち食感が食欲をそそる目鉢鮪。そんな
 目鉢鮪の極上の赤身を吟味して、それに合う最高の漬けダレを用意して漬けまぐろを作りま
 した。鮪専門店は赤身の旨さにもこだわり、更にそんな鮪にふさわしいタレにもこだわりま
 した。一般的な甘いだけのタレではなく、香り豊かな鰹だしと昆布だしが利いた自慢のタレ
 は、目鉢まぐろとの相性も抜群です!ご飯にも絡む特製のタレはとろみと濃くまろやかさと
 どれもが目鉢まぐろとも相性も抜群です。
 
※漬け鮪の原料の一部に大豆・小麦を含む。


 このまぐろ漬け、美味しくないわけがない
 お刺身が余ったから醤油につけて丼ぶりにすればいい!こんな安易な考えでは美味しいもの
 出来ない!当店では、お刺身で食べれる最高の赤身に地元焼津に伝わる鰹風味の昆布だしが
 利いた秘伝のたれを合わせた全てが美味しいまぐろ漬けを用意しました。最高に美味しい
 素材同志の組み合わせ!使い勝手の良い小分けパック!1パックで丼ぶり1杯分です。

目鉢まぐろ漬け s-DSC_2163 (2) B-11 鉢⑦


 B-05.6鉢ネギトロ
 

 ネギトロは、その利便性から大人気商品です。だからこそ、豪華で贅沢な、とことんこだわ
 ったネギトロを作りました。食に対する要望も増え、様々なネギトロが販売されております
 が、弊社の自慢のネギトロは「ワンランク上の豪華ネギトロ」とし、その旨味をご自身で食
 感して下さい。
 若年層の魚離れが言われ始めておりますが、このネギトロはお子様にも食べ易いように企業
 秘密を加え「食育」にも貢献できるようなネギトロです。粗びき加減が魚の濃い旨味を引き
 だし最高に美味しいネギトロを提案しまうす。

B-032018夏のイメ-ジトップ4

  今までの真空袋入れネギトロの問題点は栄養素
  ①ネギトロを搾る時に手が脂で汚れる②真空パックの中にネギトロが残ってします③解凍後、真空パックの
  まま冷蔵庫で保管すると色が変わる・・そんな悩みを一挙に解決した画期的なトレ-入れネギトロ。
  真空パックのネギトロより豪華にも見えます。解凍方法は召し上がる4時間から5時間前に冷凍庫から冷蔵庫
  へ移すだけでOKの優れものです。

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