山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

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トップページ > 新着情報一覧 > 103-112天然目鉢鮪食べつくし

お礼品番 103-112 「天然目鉢鮪食べつく」

天然もの・鮮度抜群の目鉢鮪を3つの食べ方で提案チェック

 しっとりとした食感の中に確かな歯ごたえを感じることが出来る目鉢鮪赤身。徹底的にこだわり抜いた原料を
 使用して作った中トロネギトロスライスは絶品です。粒つぶ感を残したネギトロは中トロを使用することに
 よって魚本来の旨味を味わえます。スライスは人一切れあたりの重厚感があります。刺身や寿司ネタとしてお
 使い下さい。

 
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目鉢鮪のおいしさは何と言っても「しっとりとした食感」です。赤身柵の
濃厚な旨さ、スライスとネギトロはお助けアイテム。その味は抜群に旨い!
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セット内容
天然目鉢鮪上赤身柵   約150g2p
天然目鉢鮪中トロスライス約100g1p
天然目鉢鮪中トロネギトロ約100g1p

内容量 500g(大人4~5人前)
賞味期限 冷凍で発送し2週間以内
解凍後は当日中にお召し上がり下さい

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     一般的なスライスと弊社の目鉢鮪中トロスライスの大きな違いはチェック
  ①通常のスライスは赤身を使用しているのに対して弊社のスライスは贅沢にも、俗に言う
  「中トロ」を100%使用しております。赤身の魚に魚油を加えて旨味を出すよりも、魚本
  来の持っている脂の旨味を最大限に引きだした自慢の逸品です。
 ②スライスの厚みにもこだわりを持っています。通常のスライスは4mmから5mm位の薄切
  りなものが中心ですが、弊社のスライスは6.5mmと重厚感あふれる厚さです。寿司ネタと
  しても十分すぎる厚さですが、刺身としてもお召し上がれます。



目鉢鮪中トロ100%使用の豪華ネギトロ
 目鉢鮪中トロの特徴は、食べやすく上品な味わいで鉄分による生臭さが少なく良質な旨味にあります。
 十分すぎる脂質とさっぱりとした中にもともち感が得られる贅沢な素材を弊社独自の黄金比率でペイスト
 とつぶつぶ感を配合しマグロのねっとりとした食感と旨味が口の中に広がります。この目鉢鮪中トロネギ
 トロは「後を引くおいしさ」です。

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使用原料が天然ものの目鉢鮪。俗に言う「中トロ」の部位を贅沢にもネギトロに使用しました。美味しさの秘密はこだわり抜いた原料です。       魚種を混ぜ合わせるのではなく、目鉢鮪100%で作り上げたネギトロです。魚が本来持っている脂質を最大限に引きだしました。           
 つぶつぶ感を残した「粗びき」
状と少し練り込んだペイスト状のネギトロを黄金比率で配合し、食感と旨味を楽しめる逸品に仕上げました。      


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この厚みは刺身と同じ位です!
 粒つぶ感を残したネギトロ
 赤身は濃厚な味わい

s-南ねぎとろ丼0216 s-DSC_0438 C-05お手軽に中トロ
ネギトロ丼もok
 巻き物・軍艦にも
 解凍方法は至って簡単


 極味の先へ

ふるさと納税お礼品
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