山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

  • 山松水産とは
  • 会社概要
  • 事業案内
  • 極味の先へ
  • よくある質問
  • お問い合わせ
トップページ > 新着情報一覧 > 平成25年 入社式

平成25年度 山松水産 入社式

本年度は本社冷蔵庫へ新たに1名の新しい社員が仲間入りです。

平成25年4月1日 山松水産でも入社式がとり行なわれました。今年度は1名のフレッシュマン
海野雅人君が本社冷蔵庫へ配属されます。大井川工場横の桜並木も新入社員を歓迎するかのように満開となり、社長はじめ役員、部長が揃い社長の訓示や渥美常務や直属の上司である吉田部長より激励の言葉をもらい研修へと移っていきます。


s-平成25年度入社式 038
海野 雅人君(前列左)と社長・役員・部長との記念撮影です
 s-平成25年度入社式 041

配属先の本社冷蔵庫吉田部長と
ツーショットです。かなり緊張している様で表情がかなり硬いですよ。
数年先には山松水産を担う若手に成長していることでしょう。

s-平成25年度入社式 013 1 s-平成25年度入社式 021
社長よりの訓示 満開の桜並木 常務からも心構えを・・・
s-平成25年度入社式 051

本年より新たな取り組みとして、各部署の代表者が業務内容の説明を行ないます。先ずは経理部長より就業規則他の説明からです




 s-平成25年度入社式 0471
午後の研修です。睡魔との闘い・・・冷静に聞き入っていますよ!
s-平成25年度入社式 020 s-平成25年度入社式 046 s-平成25年度入社式 035
役員の話に耳を傾けて
 営業部へ紹介
 力強い抱負の発表です!