山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

  • 山松水産とは
  • 会社概要
  • 事業案内
  • 極味の先へ
  • よくある質問
  • お問い合わせ
トップページ > 新着情報一覧 > 第12回 シ-フ-ドショ-大阪 出展案内(2015.02.10)

セル用アイコン_newオレンジ 第12回 シ-フ-ドショ-大阪 出展案内

s-2016 冬 シ-フ-ドショ-大阪
  
 第12回シ-フ-ドショ-大阪に出展致します。

 開催日は大阪ATCホ-ルにて平成27年2月19日・20日の両日です。
 大阪会場への出展は昨年に引き続き2回目(前回の様子はこちらから)
 す。また、平成26年8月に開催された東京会場一昨年8月の東京会場
 を含め通算4回目の出展となります。
 今回の大阪会場では、昨年夏に開催された東京会場と同様に当社の旬の
 商材であり、一押し商品である角煮・佃煮シリーズを始め、インタ-
 ネット通販でもお馴染みの焼津海鮮組ギフトセット・そして山松水産と
 言えば「赤身のさかな」が代名詞ですので勿論、鉢鮪・黄肌鮪の赤身を
 前面に出してPRしますよ。
 また、毎回好評頂いている試食品にも思考を凝らし、美味しいはもちろ
 んですが、食べ易いなど来場して頂くお客様の事を思い試食サンプル品
 を何度も作り社内で検討しております。今回は焼津海鮮組ギフトセット
 を用いたアイディア料理も試食品として用意しております。
 西日本最大級の食材見本市で今年はどんな出会いがあり、どんな物語が
 誕生するでしょか!!! 
 招待状もご用意しております。必要な方は連絡お待ちしております。

 スタッフ一同、皆様のご来場をお待ちしております。


  連日にわたり試食品のサンプルを作成し、ご来場者に喜んで頂ける提供の仕方を模索しておりま~す。

s-DSCF0811 s-DSCF1734 s-main_hina
試食品の角煮・佃煮
まぐろの卵・浅炊きまぐろの角煮
まぐろしぐれ煮・まぐろ蒲たれ煮込み・やわらかかつお煮込み    
 試食品 鉢鮪・黄肌鮪
どの様な提供の仕方が来場される皆様に喜んで頂けるかを検討しながら何回も試食品を作成しました。  
 ご存知「焼津海鮮組ギフト」
ネットショップでも取扱いを始めました。今回の展示会でも一押し商品としてご紹介いたします。    


s-DSCF1762
    s-DSCF1751        s-DSCF1747
試作→試食→打合せ→試作
    念密な打合せ・・・
        食いしん坊先輩

 s-DSCF1760  s-DSCF1738 
 今回の試食品⑴
自信をもってお勧めします。
鉢鮪と長芋の醤油和え
  今回の試食品⑵
レシピもホ-ムページで公開
鉢鮪とアボガドのマヨネ-ズ和え
 

  ブ-スレイアウトやショ-ケ-ス内外の展示など打ち合わせにも余念がありません。

s-123 020
  s-DSCF0305 1257
スタッフ着用のオレンジ色の
ジャンバ-です。
かなり目立ちます!!
  ブースの目印はブル-の極味の先へ
どこからでも目立ちますよ!!
 東京会場のテ-マは夏らしく!!
大阪会場のテ-マは????

アイコン_ピックアップ_黄
シ-フ-ドショ-と言えば・・・
営業部大石大介と言うほど社内でも
彼の存在が無くしては始まらないと
言っても過言ではないほどのスペシ
ャリストです。
今回の大阪会場でも彼を筆頭に自称
精鋭?たちが集まり「チ-ム大阪」
を形成しました。営業の強者たち・
試食品を担当する冷蔵庫部からの助
っ人・ブースに華をそえ、集客に執念
を見せる女性スタッフなど、前回の
大阪会場よりも更にスケ-ルアップ
して皆様のご来場をお待ちしており
ます。

今回の展示会が弊社の営業日とかさ
なり会社に残り業務を遂行してくれ
る社員たちの為にも二日間をより良
いものにして大きな成果をもって帰
る事を期待していますよ。

 s-大阪 035
山松水産が描くSTORYに注目してください。
アイコン_手