山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

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お礼品番 000-000 「目鉢鮪中トロ三昧」 

鮪一筋50年 プロの目利きが教える「目鉢鮪の中トロのおいしさ」!


しっとりとした食感の中に確かな歯ごたえを感じることが出来る目鉢鮪。多くのセットが異なる中トロを集める
中で、このセットは「目鉢鮪の中トロ」を3つのスタイルで楽しめます。一つ目はオ-ソドックスな中トロ柵。
二つ目は、厚さ6.5mmにカットした刺身用のスライス。こちらは寿司ネタとしても重宝されます。さして最後に
中トロから作った絶品ネギトロ。このネギトロは粒つぶ感を残し食感でもその旨さを味わえます。

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目鉢鮪の中トロだけでセットと用意しました。自分好みの厚さにカットできる柵、カット済のスライス・ネギトロとも全て中トロで作っております!
 s-目鉢鮪中トロ三昧 1
セット内容

天然目鉢鮪中トロ柵   約150g1p
天然目鉢鮪中トロスライス約100g1p
天然目鉢鮪中トロネギトロ約100g2p

内容量 450g(大人3~4人前)
賞味期限 冷凍で発送し2週間以内
解凍後は当日中のお召上がり下さい。

s-DSCF4224 天然目鉢鮪中トロ柵は、150gの柵状で真空パック入れです。解凍方法は
 同梱されておりますリ-フレットに記載されております。そちらを参照し
 て頂ければ簡単に解凍出来ます。また、弊社ホ-ムペ-ジにも詳しく掲示
 してありますので参照下さい。朱赤色の赤身ときめ細かな脂質が入り込ん
 だ中トロは色鮮やかで視覚でも味わうことが出来ます。目鉢鮪の特徴であ
 る「しっとりとした食感」をお楽しみ下さい。

s-9 s-キャンペ-ン鉢切り落とし① s-キャンペ-ン特典セット

C-05黒板 C-05お手軽に中トロ s-DSC_0502
解凍方法が簡単で包丁も不要! 手抜き料理の代表格と称される丼ぶりものですが
この味に一切の手抜きはありません!!

    一般的スライスと弊社のスライスとの違いはここだ!!栄養素

通常のスライスは赤身を使用しているのに対して弊社のスライスは贅沢
にも、俗に言う「中トロ」を100%使用してます。赤身の魚に魚油を加
えて旨味を出すよりも、魚本来の持っている脂の旨味を最大限に引きだ
した自慢の逸品です。スライスの厚みにもこだわりを持っています。
通常のスライスは4mmから5mm位の薄切りなものが中心ですが、弊社
スライスは6.5mmと重厚感あふれる厚さです。寿司ネタとしても十分
すぎる厚さですが、刺身としてもお召し上がれます。

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C-05ねぎとろ
目鉢鮪中トロ100%使用の豪華ネギトロクローバー
 目鉢鮪の特徴は、食べやすく上品な味わいで鉄分による生臭さが
 少なく良質な旨味にあります。十分すぎる脂質とさっぱりとした
 中にもともち感が得られる贅沢な素材を弊社独自の黄金比率でペ
 イストとつぶつぶ感を配合しマグロのねっとりとした食感と旨味が
 口の中に広がります。



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 魚の全てを知り尽くしたプロだから分かる「一番おいしい食べ方」を提案します。
 


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