山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

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年末特集品 a20-    まぐろと言ったら「本まぐろ」!

 
   「天然本鮪の中トロに目鉢鮪中トロ柵と赤身柵」heart_small
 
天然本鮪中トロ柵が2p(約300g)も入って年末までのイチオシ特集品!
  通常お礼品との違いは一目瞭然! 年末特集品企画その② まぐろと言ったら「本まぐろ」!。
   年末特集品のために用意した天然本鮪中トロ柵。皆様の大好きな本鮪。まぐろと言ったら本鮪。まぐろと
   言ったら「中トロ」。こちらの「まぐろと言ったらホン鮪」!も昨年までのキャンペ-ン商品である「天
   然まぐろの勝るものなし」に負けず劣らずのセット商品です。

期間限定だから出来る特集品! まぐろはやっぱり「本まぐろ」
通常ではありえない「超・超×〇・・・なお礼品」sakura013です。


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お礼品情報 お礼品番 a20-000  まぐろと言ったら「本まぐろ」!
 天然本鮪中トロ柵 約150g×2p 天然目鉢鮪中トロ柵 約150g×1p 天然目鉢鮪赤身柵 約150g×1p
 原料原産地 本鮪:スペイン/大西洋、目鉢鮪:韓国・台湾・日本/太平洋 
 賞味期限:冷凍で発送し出荷日より二週間
 

とろける旨味にうっとり!
チェック上品な脂と引き締まった身質の天然本鮪中トロクローバー
昨年まで好評頂いておりました「天然まぐろに勝るものなし」に
変わる後継モデルのお礼品。前作を上回ること間違いなし!

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s-DSC_0868 仄かな酸味が特徴の天然本鮪。濃厚な旨味が魚通を虜にしています。天然
 ものは、その希少性から「海のダイヤ」と称されるほどです。極寒の大海
 で育った天然本鮪は身質・脂質ともに極上品です。
 養殖ものとの違いは、ヅバリ脂の質です。養殖ものは、くど過ぎる脂を
 感じることがありますが、天然ものは「サッパリとした上品な脂」です。
 そんな天然本鮪の中トロは誰もが愛する鮪の中でも一番人気です。

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 量販店やス-パ-などでも馴染みの目鉢鮪。その特徴は何と言っても歯ごたえです。しっと
 りとした食感が楽しめ癖がなく、大変食べ易い魚種です。
 鮪と言えば「本鮪が一番」と思う方が多いですが、時季や産地にこだわった目鉢鮪は希少価
 値も高く本鮪を凌ぐ美味しさと称される事もあります。
 目鉢鮪特有のしっとりとした食感にきめ細かな脂が入り込んだ中トロはまさしく「絶品」の
 言葉がふさわしいです。


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 冷凍鮪と言えば「解凍方法が・・・」と言う声をよく聞きます。弊社が推奨する解凍方法は「温塩水」を用いた
 方法です。世間には温塩水解凍・氷水解凍・・・様々な解凍方法が出ておりますが一番良い方法は、解凍する方
 が一番楽な方法ですよ。どんな方法を用いても美味しい中トロ鮪の刺身が出来ればOKです。
 弊社ホ-ムペ-ジ内でも画像入りや動画で簡単に出来る解凍方法を紹介しておりますので参考にして下さい。


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期間限定だから出来る特集品! まぐろはやっぱり「本まぐろ」
通常ではありえない「超・超×〇・・・なお礼品」sakura013です。
取扱いは11月下旬から12月末日までになります。

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