山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

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トップページ > 新着情報一覧 > a20-216今夜は謝魚祭!天然まぐろいっぱい。

¥6,000円相当のお礼品 お礼品番 a20-216

今夜は謝魚祭!天然まぐろいっぱい。(9188-a2カ-ニバル9188-a2


 
解凍が簡単!包丁・まな板が不要

 天然本鮪・天然南鮪。天然目鉢鮪の中トロ・赤身ネギトロ・漬け。複数魚種の異なる部位を  様々な食べ方でお楽しみ下さい。カット済のスライスやトレ-入れのネギトロなど解凍方法
 が簡単なアイテムをたくさん詰め合わせにしました。


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お礼品情報:天然本鮪中トロスライス    100g×2p、 南鮪ネギトロ    100g×1p
      天然南鮪中トロ入りスライス  150g×3p、 目鉢鮪ネギトロ   100g×1p
      天然目鉢鮪中トロ入りスライス 150g×3p、 目鉢鮪漬け(鮪85gタレ15g)×1p
                ※原料の一部に小麦・大豆を含む
 賞味期限:冷凍で発送し出荷日より二週間 内容量:1,400g(12~13人前の大容量サイズ)


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 濃厚な味わいが特徴の天然本鮪。そんな天然本鮪の中トロを
 簡単に簡単においしく食べたいと言う皆様からの声から誕生
 した商品です。

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 本鮪中トロスライスはネギトロでも
 お馴染みの深みのあるトレ-に入っ
 ております。
 100g入れですので5mmカットで
 すと9枚から11枚位になります。
 5mmと言うと薄いと思われるかも
 知れませんが、本鮪の旨味が一番伝
 わる厚さです。


  南まぐろは本まぐろに並ぶ高級魚で静岡県を代表するしずお
 セレクション
の逸品に認定されたマグロです。国内搬入量
 が規制されているため、希少価値の高いマグロです。高級寿司
 店や料亭などでもプロが愛用するほどです。酢飯との相性は抜
 群
で、癖のない豊潤な甘い脂が特徴です。一度食べてみればそ
 のおいしさに納得するはずです。
2019C-16①

s-2019C-15①  鉢まぐろの特徴は、本まぐろ・南まぐろにない食感です。
 もっちり・しっとりとしていて弾力があります。特にこだわっ
 たのが5mmという厚さ。目鉢まぐろ特有の
弾力感を一番おい
 しく感じられるのがこの厚さ。
噛むほどに口の中いっぱいに旨
 味がとけだします。赤身・中トロ両方が楽しめる逸品です。

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 2019夏南鮪TOP
ふじのくに食の都の"とっておき"

 平成27年度しずおか食セレクション焼津ミナミマグロが認定されました。全国や海外
 に誇りうる価値や特徴を備えた商品を静岡県が独自の認定基準で選定した由緒あるブラ
 ンド!それがしずおか食セレクションです。そのおいしさは静岡県のお墨付きです。
 そんな焼津ミナミマグロが入ったセット多数用意してございますので、皆様、是非、ご
 賞味下さい。

 

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南鮪中トロ100%使用の魚本来の甘さ!!
 南鮪ネギトロは「焼津ミナミマグロ」の俗に言う「中トロ」部位を使用した
 豪華なネギトロ
です。中トロの脂質が自然の甘味(魚本来の旨味)を引きだす
 ために、通常混ぜる植物油を極
限まで抑えた南鮪の甘さを実感できるネギト
 ロです。複数の魚種をブレンドしたネギトロと
は「色目」や「甘味」が格段
 に異なるネギトロです。

 s-2019C-15①

 赤身/中トロの両方が食べたい!そんな欲張りの方の為に、中トロ入り目鉢鮪スライス150gを今夏から
 用意しました。きめ細かい脂が赤身に入り込んだ中トロの朱赤色と、いかにも濃厚と言わんばかりの赤
 褐色の赤身のバランスは見事なグラデ-ションです。100gでは物足りない。中トロだけでなく赤身も食
 べたい、そんな欲張りのためのアイテムを自信を持ってお薦めします。
 解凍方法も簡単でお召し上がる5~6時間前に冷凍庫から冷蔵庫へ移すだけです。こんな簡単に解凍が出
 来て、おいしい中トロ入りスライスが食べれるなんて至福の至りです。
 

     B-05.6鉢ネギトロ
  ネギトロは、その利便性から大人気商品です。だからこそ、豪華で贅沢な、とことん
  こだわったネギトロを作りました。食に対する要望も増え、様々なネギトロが販売さ
  れておりますが、弊社の自慢のネギトロは「ワンランク上の豪華ネギトロ」とし、そ
  の旨味をご自身で食感して下さい。
  若年層の魚離れが言われ始めておりますが、このネギトロはお子様にも食べ易いよう
  に企業秘密を加え「食育」にも貢献できるようなネギトロです。粗びき加減が魚の濃
  い旨味を引きだし最高に美味しいネギトロを提案しまうす。

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 チェック味の決め手は自慢のづけタレ
 癖のないあっさりとした味わいと濃厚な旨味ともちもち食感が食欲をそそる目鉢鮪。
 そんな目鉢鮪の極上の赤身を吟味して、それに合う最高の漬けタレを用意して漬けまぐ
 ろを作りました。鮪専門店は赤身の旨さにもこだわり、更にそんな鮪にふさわしいタレ
 にもこだわりました。一般的な甘いタレに使った漬けまぐろと異なる「かつお節の香り
 と昆布だしが利いた」自慢のタレは目鉢まぐろとの相性も抜群です!
 ご飯にも絡む特製のタレはとろみと濃くまろやかさとどれもが目鉢まぐろとも相性も抜
 群です。
※漬け鮪の原料の一部に大豆・小麦を含む。


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