山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

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トップページ > 新着情報一覧 > 包丁いらずのカット済まぐろ

お刺身の常識を覆す「カット済まぐろ」 包丁いらず・面倒な解凍も至って簡単!!

おすすめ面倒な解凍方法も不要!! 
カット済みだから
包丁も不要!!栄養素
こんな「お刺身」を待ち望んでいた皆様に、
是非一度お試し頂きたい商品です新登場


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一皿に約100g、切れ数で言えば7~9
切れほどが入っており、真空パックの
状態でお届けします。8mmの厚さは
スライスや切り落としではなく、刺身
 です。


 弊社に寄せられる問合せやお客様の声をもとに誕生したのが、今回提案する「切れているお
 刺身」シリ-ズ。名前の通りカット済です。カット済と言うと一般的には「切り落とし」や
「スライス」と言う言葉が使われますが、弊社は商品は全く別物です。厚さ8mm!! 一切
 れあたりの重量感は、まさしく「お刺身」です。


 hanamaru03-002「切れているお刺身」シリ-ズ、今回ご紹介するのは「天然目鉢鮪中トロ」です。
 今後、本鮪中トロや目鉢鮪赤身等も随時発売予定です


それでは、切れているお刺身の解凍方法です!!

point01_r6_c1冷凍庫から冷蔵庫に移す⇒ はい! これだけです
  解凍に要する時間は6時間から8時間位です。例えば、お仕事もお持ちの主婦の方は出勤前に冷凍庫から
  冷蔵庫へ移し、帰宅後、開封して食卓へ! トレ-には給水シ-トが敷かれておりますので、ドリップが
  でる心配もありません。お急ぎの場合は、流水解凍(未開封のままボ-ル等に水道水を流し10分から20分
  程度漬けて下さい。

  試食モニタ-の感想

  ※解凍が簡単。
  ※柵状の鮪は切るのが難しい(身がボロボロになってします)ですが、カット済だから包丁もいらない。
  ※解凍時間の目安があるので、アウトドアにも使えそう。
  ※薄いスライスと思っていましたが、かなり身厚に感じました。
  ※解凍で失敗すると高価な魚も台無しですが、その心配がないです。
  ※中トロってこんな美味しかったかな???




ふるさと納税お礼品