山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

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トップページ > 新着情報一覧 > a10-359簡単解凍!ご飯に乗せるだけの焼津直送お手軽南鮪

¥3,000相当のお礼品 お礼品番 a10-359

簡単解凍!ご飯に乗せるだけの焼津直送お手軽南鮪。


 しずおか食セレクション認定の焼津ミナミマグロ。その特徴は豊潤な甘味にあります。
 高級寿司店や料亭でしか味わうことが出来ないミナミマグロを解凍方法が簡単なスライスと
 ネギトロをセットにしました。スライスは赤身と中トロを7:3の比率で配合した中トロ入り
 スライスです。

s-簡単⑤

 
お礼品情報:南鮪中トロ入りスライス 150g×2p・南鮪ネギトロ 100g×3p
      内容量計 600g(一人前120g換算で 5~6人前)    
      原料原産地:日本/インド洋   賞味期限 冷凍で発送し出荷日より14日



2019C-16①

 濃厚な赤身にきめ細かな脂が入り込んだ中トロのミックススライスは絶品の言葉がふさわし
 いです。中トロと赤身のバランスは3対7の黄金比率。ピンク色の中トロと濃赤色の赤身は色
 彩でも、そのおいしさを楽しめるスライスです。

南まぐろ  しずおか食セレクションにも認定された、癖がなく豊潤な旨味が特徴の
 南鮪。南半球の低水温海域で生育した南鮪は身質・脂質ともに抜群です。
 濃厚な甘さの中トロと赤身は食べるもの全てを魅了します。
 天然南鮪中トロ・赤身、そして中トロから作ったスライスとネギトロは
 解凍方法が簡単なうえ、包丁も不要の万能アイテムです。焼津の至宝で
 ある天然南鮪を思う存分お楽しみ下さい。

 

B03トレ-入れ1
おすすめ天然南鮪100%使用の魚本来の甘さ!!
 
 複数の魚種をブレンドしたネギトロとは「旨味・色目」が異なります!その理由は・・・
 南鮪ネギトロは「焼津ミナミマグロ」を100%使用した豪華なネギトロです。原料のほとんどが俗に言う中トロ
 を使い、赤身も若干加わりますが、焼津ミナミマグロ100%で作るネギトロが美味しくないわけがあえいません。
 焼津ミナミマグロは平成27年度「しずおか食セレクション」認定商品です。

 

 この味に一切の「手抜き」はありません!
南鮪スライス・ネギトロ s-DSC_3268 s-南ネギトロ丼0212

  今までの真空袋入れネギトロの問題点は栄養素
  ①ネギトロを搾る時に手が脂で汚れる②真空パックの中にネギトロが残ってします③解凍後、真空パックの
  まま冷蔵庫で保管すると色が変わる・・そんな悩みを一挙に解決した画期的なトレ-入れネギトロ。
  真空パックのネギトロより豪華にも見えます。解凍方法は召し上がる4時間から5時間前に冷凍庫から冷蔵庫
  へ移すだけでOKの優れものです。

DSC_1594 s-DSC_3268 s-B037
こんな経験してますよね・・・
 「つぶつぶ感」が美味しさに秘密
 画期的なトレ-入れネギトロ

  中トロ入りスライスとネギトロの二種類だけ思われるかも知れませんが、楽しみ方は画像
 最上段の通り、丼ぶりでも数種類楽しめます。またスライスは中トロ・赤身の二点盛りと
 してお刺身でもgood!です。
 何よりも一番うれしい事は「解凍方法が簡単」。ネーミングの通りご飯に乗せるだけで焼津
 の名産「焼津ミナミマグロ」を楽しめます。召し上がる5~6時間前に冷凍庫から冷蔵庫へ
 移しだけで、「はい!食べごろ。」忙しい時や何か一品足りないと言う時は流水解凍で一時
 間でOKです。最近の食のトレンドは「時短、簡単、美味しい」。その全てが詰まった商品
 規格です。


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