山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております! !

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お礼品番  a12- 073     トロと言ったら「まぐろ」 ¥3,600相当のお礼品 


 まぐろはやっぱり「トロ」!
そしてトロと言えば「中トロ」ですheart_small
濃厚な旨味と仄かな酸味が特徴の鮪の王様「天然本鮪」音符アイコン赤音符アイコン赤
更に目鉢鮪中トロ、ネギトロまで加わって⇒「まぐろ」


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 お礼品情報 お礼品番 a12-073  
 天然本鮪中トロ柵 約150g×1p・目鉢鮪中トロ柵 約150g×1p・目鉢鮪ネギトロ100g×2p
 内容量 約500g 賞味期限 冷凍で発送し出荷日より2週間
 



天然ものの本鮪中トロがあなたの「おいしい」に応えますクローバー

s-DSC_0868  最近では養殖ものが主流になる中、天然ものはマグロが水揚
 げされる割合が最も少なく、僅か2.5%しか獲れない大変貴重
 な高級品です。大海原を自由に回遊し自然の中で育った天然
 まぐろは、身が引き締まり、旨味が強く濃厚な味わいが特徴
 です。赤身と脂質のバランスが最高においしい人気の高い中
 トロを余すことご堪能いただけます。

マグロ中トロ s-DSCF4099 鉢まぐろ中トロ

しっとりとした歯ごたえの目鉢まぐろsakura013
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 天然目鉢鮪の特徴は、なんと言っても「食感」にあります。
 弊社では「しっとり感」と言う表現をしますが、「もちも感」
・「ねっとり感」などと言う方もおります。しっかりとした歯
 ごたえがあり、
中トロは脂質と赤身のバランスが絶妙で見事
 なまでのコントラストです。赤身の濃厚な味わいの赤身とと
 もに目鉢鮪の旨味をお楽しみ下さい。

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B-032018夏のイメ-ジトップ4

B-05.6鉢ネギトロ

  今までの真空袋入れネギトロの問題点は栄養素
  ①ネギトロを搾る時に手が脂で汚れる②真空パックの中にネギトロが残ってします③解凍後、真空パックの
  まま冷蔵庫で保管すると色が変わる・・そんな悩みを一挙に解決した画期的なトレ-入れネギトロ。
  真空パックのネギトロより豪華にも見えます。解凍方法は召し上がる4時間から5時間前に冷凍庫から冷蔵庫
  へ移すだけでOKの優れものです。

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