山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

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トップページ > 新着情報一覧 > 中トロで作った贅沢なネギトロセット

お礼品番 000-000 「中トロで作った贅沢なネギトロセット」

 
ネギトロの常識を覆す「とろける豪華で贅沢なネギトロ」


 おいしさの称号、しずおか食セレクション認定の南鮪を使ったネギトロと天然目鉢鮪中トロ100%で作った
 ネギトロをセットにしました、南鮪・目鉢鮪ともに贅沢にも中トロの部位を使用し贅沢な逸品の詰合せです。

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 魚本来の旨味が楽しめる絶品ネギトロ。解凍は水ポチャ!包丁不要・まな
 板も不要。お手軽に高級ネギトロ丼や巻物が出来ます。この味に一切の手
 抜きはありません。
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セット内容

天然南鮪中トロネギトロ 約100g2p
天然目鉢鮪中トロネギトロ約100g3p

内容量 500g
賞味期限 冷凍で発送し2週間以内
解凍後は当日中にお召し上がり下さい


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その理由12
 
その理由22
 
その理由33
使用原料が天然ものの南鮪・目鉢鮪。俗に言う「中トロ」の部位を贅沢にもネギトロに使用しました。美味しさの秘密はこだわり抜いた原料です。     魚種を混ぜ合わせるのではなく、それぞれ南鮪100%、目鉢鮪100%で作り上げたネギトロです。魚が本来持っている脂質を最大限に引きだしました。 
 つぶつぶ感を残した「粗びき」
状と少し練り込んだペイスト状のネギトロを黄金比率で配合し、食感と旨味を楽しめる逸品に仕上げました。      

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おすすめ南鮪中トロ100%使用の魚本来の甘さ!!
 南鮪ネギトロは「焼津ミナミマグロ」の俗に言う「中トロ」部位を使用
 した豪華なネギトロです。中トロの脂質が自然の甘味(魚本来の旨味)を引
 きだすために、通常混ぜる植物油を極限まで抑えた南鮪の甘さを実感でき
 るネギトロです。複数の魚種をブレンドしたネギトロとは「色目」や「甘
 味」が格段に異なるネギトロです。焼津ミナミマグロは平成27年度「しず
 おか食セレクション」認定商品です。

目鉢鮪中トロ100%使用の豪華ネギトロおすすめ
 目鉢鮪中トロの特徴は、食べやすく上品な味わいで鉄分による生臭さが
 少なく良質な旨味にあります。十分すぎる脂質とさっぱりとした中にも
 ちもち感が得られる贅沢な素材を南鮪ネギトロ同様の黄金比率でペイス
 トとつぶつぶ感を配合しマグロのねっとりとした食感と旨味が口の中に
 広がります。この目鉢鮪中トロネギトロは「後を引くおいしさ」です。
南まぐろ

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 手抜き料理の代表格として丼ぶり物が挙げられますが、この味に一切の手抜きはありません。
 


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