山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

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トップページ > 新着情報一覧 > a20-041 超ド級のボリュ-ム 鮪バラエティーセット

お礼品番号 a20-041 超ド級のボリュ-ム 鮪バラエティーセット

 三種類の中トロスライスに加え、南鮪100%、目鉢鮪100%の魚の旨味が
 味わえる粗びきネギトロ、目鉢鮪漬けを用意し大容量でボリュ-ムも満点!
 ど迫力のバラエティーセットを用意しましたチェック


※驚愕の内容量1,200gは弊社提供ふるさと納税お礼品の中でトップの大容量サイズです。

TOP No2
天然本鮪中トロスライス100g×3p 天然南鮪中トロスライス100g×3p 天然目鉢鮪中トロスライス100g×3p
南鮪ネギトロ100g×1p 目鉢鮪ネギトロ100g×1p 目鉢鮪漬け(鮪85gタレ15g)
 ※原料の一部に小麦・大豆を含む) 内容量 1,200gの大容量サイズ

s-DSC_2220 s-天然鮪中トロ100点満点② s-DSC_2430
中トロスライス最大のポイントは何と言っても便利さ!包丁いらずのまな板いらず。
おいしい中トロがあっと言うまに簡単に食べれる。そんな便利さが今うけてます!

No4今日のまぐろ

s-DSC_2314 濃厚な味わいが特徴の天然本鮪。そんな天然本鮪の中トロを簡
 単に簡単においしく食べたいと言う皆様からの声から誕生した
 商品です。味が濃い天然本鮪は厚く切ってしまうと濃厚さより
 もくどさを感じてしまうため、5mmと言う厚さをチョイスし
 ました。魚の全てを知り尽くしたプロだからできる魚種にあっ
 た最高の食べ方を提案します。


 南まぐろは本まぐろに並ぶ高級魚で静岡県を代表するしずおか
セレクション
の逸品に認定されたマグロです。国内搬入量が
規制されているため、希少価値の高いマグロです。高級寿司店
や料亭などでもプロが愛用するほどです。酢飯との相性は抜群で、癖のない豊潤な甘い脂が特徴です。一度食べてみればその
おいしさに納得するはずです。
南まぐろスライス

本まぐろスライス  鉢まぐろの特徴は、本まぐろ・南まぐろにない食感です。
 もっちり・しっとりとしていて弾力があります。特にこだわっ
 たのが8mmという厚さ。目鉢まぐろ特有の
弾力感を一番おい
 しく感じられるのがこの厚さ。
噛むほどに口の中いっぱいに旨
 味がとけだします

c-05ネギトロ新
おすすめ南鮪中トロ100%使用の魚本来の甘さ!!
 南鮪ネギトロは「焼津ミナミマグロ」の俗に言う「中トロ」部位を使用
 した豪華なネギトロです。中トロの脂質が自然の甘味(魚本来の旨味)を引
 きだすために、通常混ぜる植物油を極限まで抑えた南鮪の甘さを実感でき
 るネギトロです。複数の魚種をブレンドしたネギトロとは「色目」や「甘
 味」が格段に異なるネギトロです。焼津ミナミマグロは平成27年度「しず
 おか食セレクション」認定商品です。

目鉢鮪中トロ100%使用の豪華ネギトロおすすめ
 目鉢鮪中トロの特徴は、食べやすく上品な味わいで鉄分による生臭さが
 少なく良質な旨味にあります。十分すぎる脂質とさっぱりとした中にも
 ちもち感が得られる贅沢な素材を南鮪ネギトロ同様の黄金比率でペイス
 トとつぶつぶ感を配合しマグロのねっとりとした食感と旨味が口の中に
 広がります。この目鉢鮪中トロネギトロは「後を引くおいしさ」です。
南まぐろ

s-南ネギトロ丼0212 s-ねぎとろ丼0208 s-DSC_0446

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 手抜き料理の代表格として丼ぶり物が挙げられますが、この味に一切の手抜きはありません
 

 B-11
 チェック味の決め手は自慢のづけタレ
 癖のないあっさりとした味わいと濃厚な旨味ともちもち食感が食欲をそそる目鉢鮪。
 そんな目鉢鮪の極上の赤身を吟味して、それに合う最高の漬けタレを用意して漬け
 まぐろを作りました。鮪専門店は赤身の旨さにもこだわり、更にそんな鮪にふさわ
 しいタレにもこだわりました。一般的な甘いタレに使った漬けまぐろと異なる「か
 つお節の香りと昆布だしが利いた」自慢のタレは目鉢まぐろとの相性も抜群です!
 ご飯にも絡む特製のタレはとろみと濃くまろやかさとどれもが目鉢まぐろとも相性
 も抜群です。
 
※漬け鮪の原料の一部に大豆・小麦を含む。
 


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