山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

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トップページ > 新着情報一覧 > a15-062 天然本鮪中トロの旨味!

お礼品番 a15-062     天然本鮪中トロの旨味! 中トロ柵と中トロスライス!

 
 食卓にマグロで華を作り、美味しい笑顔を咲かせましょう音符アイコン赤
「まぐろ」と言えば本鮪。それも脂と赤身のバランスが絶妙な中トロは嫌いなはずがない!それほど、皆さんに
 愛されている魚です。自分好みの厚さにカットするのもよし、カット済をそのまま食するもよし。美味しさ漂
 う天然本鮪の仄かに香る酸味と濃厚な味わいをお楽しみ下さい。


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No6 天然本鮪中トロの旨味 TOP
天然本鮪中トロ柵 約150g×1p 天然本鮪中トロスライス100g×3p 
天然本鮪:スペイン/大西洋 加工地:焼津 大人4~5人前 賞味期限 冷凍で発送して発送日より2週間


 
 チェックpickupポイン 天然本鮪中トロスライス100 g 話題沸騰赤
産地:スペイン(天然) 漁場:大西洋 加工地:焼津
    賞味期限:冷凍で発送して発送日を含め14日以内
     (極力お早目にお召し上がりください)

 天然本鮪中トロがカット済。使い勝手の良い100gずつの個包装でのお届けです。解凍も簡単
 で天然本鮪中トロがすぐに食べれます。温塩水を使った解凍も不要、もちろん包丁やまな板も
 不要です。きっと探し求めていた商品はこれだ!
 
s-DSC_2420 s-DSC_2394 南赤身スライス
 解凍方法は、お召し上がる5時間から6時間前に冷凍庫から冷蔵庫へ移すだけです。お急ぎの
 場合は、袋の封を開けずに1時間ほど流水解凍して下さい。

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 仄かな酸味が特徴の天然本鮪。濃厚な旨味が魚通を虜にしています。天然もの
 は、その希少性から「海のダイヤ」と称されるほどです。極寒の大海で育った
 天然本鮪は身質・脂質ともに極上品です。養殖ものとの違いは、ヅバリ脂の質
 です。養殖ものは、くど過ぎる脂を感じることがありますが、天然もの「サッ
 パリとした上品な脂」です。

s-DSC_0331 s-天然本鮪中トロの旨味② 本マグロ
真空パックに入った本鮪中トロ柵は温塩水を使った解凍方法をお薦めします。
難しいからNGと思われがちですが実は意外と簡単なんですよ。
弊社HP内に動画にてアップしてありますので参照下さい。これをマスタ-すれば
ご自宅で本格料亭の味が再現できるかも!


 ふるさと納税お礼品 officialfurusatotaxsite1