山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

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お礼品番号 a15-061   復活!旨味たっぷり天然目鉢鮪

No5旨味たっぷり④

No5旨味たっぷり3

No5旨味たっぷり④ - コピー

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 産地にこだわった天然目鉢鮪。その最上級品は本鮪を凌ぐ美味しさと
 言われるほどの絶品です。しっとりとした歯ごたえと味わい深い旨味を
 お楽しみ下さい。

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 目鉢鮪中トロ柵   約150g×3p
 目鉢鮪赤身柵    約150g×3p
 産地 韓国・太平洋産 加工地:焼津

 内容量計900g(大人7名~8名)
 賞味期限:冷凍で発送して出荷日
 より2週間以内

 

 
 
   sozai_image_11790鮪一筋50年!プロの目利きが厳選した天然目鉢鮪sozai_image_11790
 
時期や産地にこだわった弊社自慢の天然目鉢鮪。その極上品は本鮪を凌ぐ美味しさと称され
 る事もあります。きめ細かな脂が入り込んだ中トロと濃厚な赤身はTUNA IS No1ですよ。
 
癖がなく、しっとりとした食感の目鉢鮪。きめ細かい脂が入り込んだ中トロは絶品のひと言
 です。赤身は濃厚な旨味が特徴で、鮪一筋50年のプロが目利きした「イチオシ」の天然目鉢
 鮪です。


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 E-08中トロ赤身

 天然目鉢鮪の特徴は、なんと言っても「食感」にあります。弊社では「しっとり感」と言う表現をします
 が、「もちもち感」・「ねっとり感」などと言う方もおります。しっかりとした歯ごたえがあり、
中トロ
 脂質と
赤身のバランスが絶妙で見事なまでのコントラストです。赤身の濃厚な味わいの赤身とともに目鉢
 鮪の旨味をお楽しみ下さい。

 

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鉄火丼
 赤身・中トロ丼で~す。
 中トロ炙り!
 
 このセットは天然目鉢まぐろの中トロと赤身の詰合せです。中トロ・赤身ともに約150gの柵取したものを真空
 パック入れの状態でお届けします。同梱されておりますリ-フレットには解凍方法が記載されており、どなたでも、
 簡単に解凍できます。当ホ-ムペ-ジにおいても詳しく説明しておりますので参照してください。
 天然目鉢まぐろのしっとり感をお刺身で味わう!まぐろ好きにはたまらない逸品です。

 目鉢鮪の中トロは柵取をする過程において、若干ですが筋が入ることがございます。この筋が気になると言う
 方にお勧めなのが「照り焼き」や「炙り」です。中トロの筋の部分は筋肉繊維ですがコラ-ゲンで形成されてい
 るため、熱を通すとことで、筋が解けて旨味たっぷりの脂が満ち溢れてきます。この脂が身肉と絡み合って絶品
 鮪ステ-キの完成です。ジュ-シ-で刺身とは異なる食感もお勧めです。



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