山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

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トップページ > 新着情報一覧 > a10-062 今日のまぐろはこれ!

お礼品番 a10-062   今日のまぐろはこれ! 人気の鮪がおいしい形を変えて!

   解凍が簡単!包丁・まな板が不要。お召上がりになる5時間~6時間前に
 冷凍庫から冷蔵庫へ移すだけで、豪華で美味しい中トロとネギトロ・鮪
 漬けがセットになった魚好きにはたまらない商品内容です。


No4今日のまぐろ

 セット内容
  天然本鮪中トロスライス100g×1p・天然南鮪中トロスライス100g×1p・目鉢鮪中トロスライス100g×1p
 目鉢鮪ネギトロ100g×2p・目鉢鮪漬け(鮪85gタレ15g) ※原料の一部に小麦・大豆を含む
 内容量 700g:賞味期限 冷凍で発送して発送日より2週間


 
s-DSC_2220 s-天然鮪中トロ100点満点② s-DSC_2430
中トロスライス最大のポイントは何と言っても便利さ!包丁いらずのまな板いらず。
おいしい中トロがあっと言うまに簡単に食べれる。そんな便利さが今うけてます!

s-DSC_2314 濃厚な味わいが特徴の天然本鮪。そんな天然本鮪の中トロを簡
 単に簡単においしく食べたいと言う皆様からの声から誕生した
 商品です。味が濃い天然本鮪は厚く切ってしまうと濃厚さより
 もくどさを感じてしまうため、5mmと言う厚さをチョイスし
 ました。魚の全てを知り尽くしたプロだからできる魚種にあっ
 た最高の食べ方を提案します。


 南まぐろは本まぐろに並ぶ高級魚で静岡県を代表するしずおか
セレクション
の逸品に認定されたマグロです。国内搬入量が
規制されているため、希少価値の高いマグロです。高級寿司店
や料亭などでもプロが愛用するほどです。酢飯との相性は抜群で、癖のない豊潤な甘い脂が特徴です。一度食べてみればその
おいしさに納得するはずです。
南まぐろスライス

本まぐろスライス  鉢まぐろの特徴は、本まぐろ・南まぐろにない食感です。
 もっちり・しっとりとしていて弾力があります。特にこだわっ
 たのが8mmという厚さ。目鉢まぐろ特有の
弾力感を一番おい
 しく感じられるのがこの厚さ。
噛むほどに口の中いっぱいに旨
 味がとけだします

    B-05.6鉢ネギトロ
 ネギトロは、その利便性から大人気商品です。だからこそ、豪華で贅沢な、とことん
 こだわったネギトロを作りました。食に対する要望も増え、様々なネギトロが販売さ
 れておりますが、弊社の自慢のネギトロは「ワンランク上の豪華ネギトロ」とし、そ
 の旨味をご自身で食感して下さい。
 若年層の魚離れが言われ始めておりますが、このネギトロはお子様にも食べ易いよう
 に企業秘密を加え「食育」にも貢献できるようなネギトロです。粗びき加減が魚の濃
 い旨味を引きだし最高に美味しいネギトロを提案しまうす。

 B-11
 チェック味の決め手は自慢のづけタレ
 癖のないあっさりとした味わいと濃厚な旨味ともちもち食感が食欲をそそる目鉢鮪。
 そんな目鉢鮪の極上の赤身を吟味して、それに合う最高の漬けタレを用意して漬け
 まぐろを作りました。鮪専門店は赤身の旨さにもこだわり、更にそんな鮪にふさわ
 しいタレにもこだわりました。一般的な甘いタレに使った漬けまぐろと異なる「か
 つお節の香りと昆布だしが利いた」自慢のタレは目鉢まぐろとの相性も抜群です!
 ご飯にも絡む特製のタレはとろみと濃くまろやかさとどれもが目鉢まぐろとも相性
 も抜群です。
 
※漬け鮪の原料の一部に大豆・小麦を含む。
 

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