山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

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トップページ > 新着情報一覧 > a10-059 鮪の魅力! 天然本鮪

 お礼品番 a10-059 鮪の魅力! 天然本鮪 ~あの本鮪中トロがこんな簡単に! 

No1
みんな大好き!天然本鮪の中トロが@言う間に簡単に食べれる!
今までなかった画期的な商品をお届けします9188-a2
 
 天然本鮪中トロ100gの個包装が5p入れです。100gと言いますと切れ数で大体9~11枚位で
 す。通常の柵状の冷凍鮪ですと「温塩水解凍」や包丁でのカットをしないとお刺身が食べれま
 せんが、美味しい本鮪の中トロを簡単に召し上がって頂きたいとの思いでこんな商品を作りま
 した。

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  s-DSC_2225 (2) 本まぐろ中トロ  
 
セット内容:天然本鮪中トロスライス100g×5p話題沸騰赤
産地:スペイン(天然) 漁場:大西洋 加工地:焼津
    賞味期限:冷凍で発送して発送日を含め14日以内
     (極力お早目にお召し上がりください)
チェックpickupポイン
 天然本鮪中トロがカット済で500g!しかも100gずつの個包装でのお届けです。解凍も簡単
 で天然本鮪中トロがすぐに食べれます。 
 温塩水を使った解凍も不要、包丁やまな板も不要です。きっと探し求めていた商品はこれだ!
 
s-DSC_2420 s-DSC_2394 南赤身スライス

 解凍方法は、お召し上がる5時間から6時間前に冷凍庫から冷蔵庫へ移すだけです。お急ぎの
 場合は、袋の封を開けずに1時間ほど流水解凍して下さい。

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 仄かな酸味が特徴の天然本鮪。濃厚な旨味が魚通を虜にしています。天然もの
 は、その希少性から「海のダイヤ」と称されるほどです。極寒の大海で育った
 天然本鮪は身質・脂質ともに極上品です。養殖ものとの違いは、ヅバリ脂の質
 です。養殖ものは、くど過ぎる脂を感じることがありますが、天然もの「サッ
 パリとした上品な脂」です。


 

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