山松水産 マグロ水揚げ量全国No.1の焼津を拠点に、水産加工・販売・冷凍保管を行っております!

  • 山松水産とは
  • 会社概要
  • 事業案内
  • 極味の先へ
  • 採用情報
  • お問い合わせ
トップページ > 食の安心・安全
 

食品安全方針


  山松水産株式会社は食品の製造・販売を行う企業として、お客様に安心・
 安全な食品を提供する為に以下を定め、全社員一丸となり食品安全の確保と
 維持に取り組み、社会的責任を果たしてまいります。


 1 食品関係法令・規則及びお客様との間で合意した要求事項を遵守し、
   食品安全危害の発生を防止します。

 2 食品安全に関する情報を収集し、その情報はお客様・お取引先様に
   速やかに伝達します。

 3 食品に対する意識向上を目的として食品安全マネジメントシステムを
   構築・維持し、更なる向上を目指すために社員に食品安全教育を実施
   します。

 4 この方針に基づき、食品安全目標を設定し、継続的に改善に努めます。


                       2018年10月1日
                        山松水産株式会社
                        代表取締役 河合 博